Поддерживала, как без этого, но, увы, с каждым разом все больше и больше было. 🤷♀️
С возрастом меньше растут после лазера. Не отчаивайтесь
С возрастом меньше растут после лазера. Не отчаивайтесь
А не, мне уже 60, не прокатит😂 Да я не жалуюсь, просто в любом возрасте нужно следить за собой, вот и ищу варианты. Лазер просто не мой метод, как оказалось
А не, мне уже 60, не прокатит😂 Да я не жалуюсь, просто в любом возрасте нужно следить за собой, вот и ищу варианты. Лазер просто не мой метод, как оказалось
В 42 делала- очень мало заколосилось после 4 раз. В 20 у дочери- как и не стреляли
хм. ттт, у меня все отлично,уже 3ий год
У меня тоже!
Электроэпиляцию я делала, на лицо, отлично помогла, но очень больно и процентов 10 вернулось Лазерную делала подмышки, бикини , процедур по 10, но года через два как будто и не делала. Осталось только фото попробовать 😊
Разве после электро возвращается???😳😳😳 может это "уснувшие" вылезли??? Я, ее уже второй год делаю, тоже на лице.... Вылезают по чуть-чуть еще.... Но ноги ей делать не хочу😂😂😂
Сейчас тоже на эту новость наткнулась, написано что откроют в ближайшие два месяца 🤷♀️ дай бог
Написано в ближайшие два месяца откроют, но первое время будут летать только грузоперевозки, а дальше уже видно будет когда пассажирские рейсы запускать. Мы часто бываем в Ростове на Дону, на самолёте конечно удобнее, но сейчас я бы ещё побоялась туда лететь, понятно что и с поездом могут сделать всё что угодно, но на земле хотя бы есть шанс выжить в случае чего 🙊
В 42 делала- очень мало заколосилось после 4 раз. В 20 у дочери- как и не стреляли
на 5-6 раз предсказуемо вылазят,мастер должен был предупредить. Надо 10-12 перед перерывом делать. Я сначала по 2 мес перерыв делала, потом 3 и смотрела как чего
Разве после электро возвращается???😳😳😳 может это "уснувшие" вылезли??? Я, ее уже второй год делаю, тоже на лице.... Вылезают по чуть-чуть еще.... Но ноги ей делать не хочу😂😂😂 болючая , зараза такая
Возвращаются, ее тоже нужно делать не один раз и поддерживать. Но она в моем случае намного эффективнее была, чем в последствии лазер. Электро делала в 20-30 лет, лазер в 50
Всем привет! Поставила 4 укола 0,25 , ушло 1,300 гр.. сначала было -2 кг, обратно прикатило Худею с веса 94 кг,рост 164 Назначил эндокрилог. Сегодня был первый 0,50 Пью КОК и ужасно отекаю 😩 Может у кого тоже такое присутствует? Уже думаю отменять таблетки …
Я отменила кок из за отеков, сижу на них уже 20 лет, отменила, а отёки никуда не ушли 😂 по моему с ними было лучше
Чувствую себя довольным питоном))) И хочу поделиться, может кому-то тоже надоело придумывать, что съесть так, чтобы и белка много, и калорий мало)) И разнообразие чтобы
Тунец - 50 калорий на 100 гр, треска - 75
Упаковка 200 гр тунца + 2 небольших лгурца , я прям наелась и всего 119 калорий
Чувствую себя довольным питоном))) И хочу поделиться, может кому-то тоже надоело придумывать, что съесть так, чтобы и белка много, и калорий мало)) И разнообразие чтобы
давайте с едой в едц
Отбой по аэропортам,они сейчас собирают персонал на 4 месяца чтобы понимать кто собирается работать в последствии и потестить так сказать
Там его перед выборами открыли, у них там сейчас выборы во всю. Это спланированная акция была, но окончательно откроют только в мае-июне. Я там живу практически)
Часто бываете или прям живете?
Здравствуйте. Кто принимает антидепрессанты, все хорошо у вас? Наверное семаглутид как то тормозит всасывание препарата?
Я пью антидепрессанты, ничего все нормально 👍🏼 все работает как и до уколов
Всем привет 3 укол ( третья неделя) отвес 7 кг
А какой препарат вы используете?
Сейчас прочитала в АиФ что надо есть левой рукой и будешь худеть 🙈 я палочками ела, везде была и послать меня некуда. А вот! Левой рукой не ела! 😅
Я левша, не верьте)))))
Я левша, не верьте)))))
А вам правой значит надо есть 😂😂🙈🙈
Ой это больная тема конечно 😅
У меня мама там живёт, две недели не отключают вообще
У меня мама там живёт, две недели не отключают вообще
Это перед выборами) потом снова эта песня хороша, начинай сначала) ни света, ни воды
Часто бываете или прям живете?
Раньше жила, сейчас переодически бываю. В России всё таки лучше)
Это перед выборами) потом снова эта песня хороша, начинай сначала) ни света, ни воды
Посмотрим, наверно зависит от того кого выберут 😊
Посмотрим, наверно зависит от того кого выберут 😊
Это да. Но, все равно будет неспокойная отставка к сожалению 🤷♀️
Более 80 британцев скончались в результате применения препаратов для лечения сахарного диабета, которые также используют для похудения. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на Агентство по регулированию лекарственных средств и изделий медицинского назначения (MHRA). Речь идет в том числе о препаратах «Оземпик», производимом датской компанией Novo Nordisk, и «Мунджаро», который производит американская фармацевтическая компания Eli Lilly, пишет издание.
Из этой новости ничего не понятно. В каком состоянии были пациенты изначально🤔 ? Опять новости «бабка сказала» Ну хоть бы города указали .
Ребята,в чьих городах аэропорты закрыты,пишу и руки дрожат от радости🙏 в Ваших чатах городских появились новости о возможном скором открытии? Мб есть сотрудники подтвердить?
Я живу в Курске. Какой нам аэропорт может быть? Сирена ракетной опасности по 10 раз в день орет. Если не чаще. Сама бы побоялась лететь. У нас на оккупированых территориях уже несколько недель очень активные бои идут.
окей, допустим и впрям умерло 80 человек именно от оземпика. Печально, чо. А что в среднем в той же Британии каждую зиму умирает несколько ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ людей от того, что не могут позволить себе еду и отопление, это ничего? Не страшно? Не хайпово? В 2023 было 65тыс, в 24 ожидали около 80тыс преждевременных смертей... Зато 80 человек - даааа!
Это ничего, потому что это неправда.
Всем привет,вчера сделала второй укол 0.25, мучает дикая изжога омепразол даже не помогает,подскажите кто чем спасается ?)
Всем привет,вчера сделала второй укол 0.25, мучает дикая изжога омепразол даже не помогает,подскажите кто чем спасается ?)
Ренни или Изжогофф (подешевле). Моментальное действие
Ренни или Изжогофф (подешевле). Моментальное действие
Спасибо, попробую