Разбавлю тему мора британцев жизненным вопросом. Есть ли смысл от домашних фотоэпиляторов? Хвалят филипс люмиа, ноооо хотелось бы отзывы😊
Здравствуйте. Кто принимает антидепрессанты, все хорошо у вас? Наверное семаглутид как то тормозит всасывание препарата?
Нет, нет смысла. Лучше сделать электроэпиляцию и точно навсегда избавиться от нежелательных волос, если такие имеются.
Здравствуйте, сделала заказ в аптека ру, первый раз там что то заказываю , написано товар поступит сегодня, будет ли уведомление? Кто заказывал? В какой время приходил товар?
В уведомлении будет написано, что Заказ ждет вас в аптеке! И будет еще отмечено до какого числа ( дается несколько дней) как на ВБ или Озоне
Ребята,в чьих городах аэропорты закрыты,пишу и руки дрожат от радости🙏 в Ваших чатах городских появились новости о возможном скором открытии? Мб есть сотрудники подтвердить?
Краснодарский чуть ли не раз в месяц "открывают", уже и сотрудников набирали. И в Симфере так же, но без подвижек
Нет,у нас такое никогда не разгоняли а сейчас во всех каналах прям
Ребята,в чьих городах аэропорты закрыты,пишу и руки дрожат от радости🙏 в Ваших чатах городских появились новости о возможном скором открытии? Мб есть сотрудники подтвердить?
Разбавлю тему мора британцев жизненным вопросом. Есть ли смысл от домашних фотоэпиляторов? Хвалят филипс люмиа, ноооо хотелось бы отзывы😊
Нет,у нас такое никогда не разгоняли а сейчас во всех каналах прям
Добрый день всем! Ну я паникер. Сегодня 5 укол. Сделала ниже пупка. Остался след от укола и появилась белая ореола вокруг этого следа. Это нормально?
Там его перед выборами открыли, у них там сейчас выборы во всю. Это спланированная акция была, но окончательно откроют только в мае-июне. Я там живу практически)
Электроэпиляцию я делала, на лицо, отлично помогла, но очень больно и процентов 10 вернулось Лазерную делала подмышки, бикини , процедур по 10, но года через два как будто и не делала. Осталось только фото попробовать 😊
Сейчас тоже на эту новость наткнулась, написано что откроют в ближайшие два месяца 🤷♀️ дай бог
У нас открыто много вакансий и там не про обслуживание закрытого🙏
Поддерживала, как без этого, но, увы, с каждым разом все больше и больше было. 🤷♀️