Вы про то, что начали удалять?
Нет,дама переслала например,а я рецепты не могу переслать запрещено
Так мы иначе захлебнемся в этих новостях и ни о чем больше говорить не будем
С этим то я конечно согласна,сколько можно уже мусолить
Запрещено с рекламой канала
Вы можете сделать скрин рецепта, без указания канала или скопировать сам рецепт
С этим то я конечно согласна,сколько можно уже мусолить
Каждый пришедший считает своим долгом нас с вами спасти. 😂
Приятновое☺️
Вы можете сделать скрин рецепта, без указания канала или скопировать сам рецепт
А там в видео все нюансы,ну ладно...просто вот минуту назад же прислали а я с того же канала предположим не могу
Только почему-то никто меня не спасал, когда я весила 100+ и подыхала от давления🤷♀
Ой смогла🙊
А там в видео все нюансы,ну ладно...просто вот минуту назад же прислали а я с того же канала предположим не могу
Вот же смогли)😁
Как сегодня весело тут
Только почему-то никто меня не спасал, когда я весила 100+ и подыхала от давления🤷♀
Это другое. Тут 82 британца ослепли и померли. Сенсация)
Это другое. Тут 82 британца ослепли и померли. Сенсация)
А волосы выпали?
А волосы выпали?
Это в следующем выпуске новостей. Не все разом
а про запоры и диарею со слепотой забыли уже?
@Elviraslavna, вы в читалке на неделю
а про запоры и диарею со слепотой забыли уже?
Здрасьте! А год назад парез желудка же
вдруг забыли, надо напомнить
не успеваю собирать все побочки! надо в календарь вписывать
Я про личный опыт спрашивала. Что написано в инструкции, я знаю!
В другой ветке недавно обсуждали и анастезиолог из чата писала https://t.me/semaglu/280424/593780
В другой ветке недавно обсуждали и анастезиолог из чата писала https://t.me/semaglu/280424/593780
Спасибо
@Mona попробуйте ещё и чат читать, не только новости
@holoduh вы тоже ограничены на неделю
Всем доброе 😘💐💐💐терпения вам, девочки🙈пока все ослепнувшие и лысые помрут, у вас начнет дергаться глаз😂🙈тьфу тьфу🙈
Разбавлю тему мора британцев жизненным вопросом. Есть ли смысл от домашних фотоэпиляторов? Хвалят филипс люмиа, ноооо хотелось бы отзывы😊
Разбавлю тему мора британцев жизненным вопросом. Есть ли смысл от домашних фотоэпиляторов? Хвалят филипс люмиа, ноооо хотелось бы отзывы😊
Вот тоже послушала бы😂а то если умирать, а ноги побрить вовремя-святое😂🙈(:и не только их😂)
Нет, нет смысла. Лучше сделать электроэпиляцию и точно навсегда избавиться от нежелательных волос, если такие имеются.
Девочки насчёт волос,писала однажды про усы которые полезли после биотина ,вчера на солнце увидела свой фейс волосатый а уменя лицо гладкое всегда было🤷♀так что лазер отложу уже до окончания приёма витамин иначе смысла нет,девушка про это кстати писала однажды