82 жителя Великобритании умерли после использования препаратов, применяемых для лечения диабета и для похудения, включая оземпик (действующее вещество – семаглутид) и мунджаро (действующее вещество – тирзепатид), сообщает Daily Mail. По данным агентства по регулированию лекарственных средств и изделий медицинского назначения (MHRA), к концу января было зафиксировано не менее 22 летальных случаев, связанных с приемом этих препаратов для похудения. Еще 60 смертей зарегистрированы среди пациентов, принимавших лекарства для лечения диабета второго типа. Издание отмечает, что с момента появления этих препаратов почти 400 человек были госпитализированы. Кроме того, сообщается о 35 случаях смертельного исхода после приема саксенды и виктозы (действующее вещество – лираглутид).
Я что то испугалась
Кто-нибудь счетчик ведет?
Уже 82! ну буквально с каждым часом... Мы все умрем
Тоже интересно 10-20
Я что то испугалась
От ожирения 500 тыс чел/год умирают. Это вам не страшно?
Уже 82! ну буквально с каждым часом... Мы все умрем
С утра было 60 😣 за пару часов 20 человек
Я что то испугалась
https://t.me/semaglu/26601/652109
Сейчас прочитала в АиФ что надо есть левой рукой и будешь худеть 🙈 я палочками ела, везде была и послать меня некуда. А вот! Левой рукой не ела! 😅
Сейчас прочитала в АиФ что надо есть левой рукой и будешь худеть 🙈 я палочками ела, везде была и послать меня некуда. А вот! Левой рукой не ела! 😅
И именно рукой😂
Ногами еще можно палочки держать... )
Здравствуйте. Кто принимает антидепрессанты, все хорошо у вас? Наверное семаглутид как то тормозит всасывание препарата?
Ой повеселили! 😂😝
Вредно всё. Спать на животе, дышать в мегаполисе, пить обезболы.. Как говорила моя бабуля, жить вообще вредно и опасно, ведь никто не знает в какой момент на тебя упадет кирпич))) Не парьтесь, Вы же давно его употребляете и живы, значит все ок)
Да я давно его употребляла. Изредка, если. Так как давно не стройнела. Попробовала впервые в 2015 и по сей день считала, что он безвредный
С утра было 60 😣 за пару часов 20 человек
К концу недели такими темпами вымрут все
82 жителя Великобритании умерли после использования препаратов, применяемых для лечения диабета и для похудения, включая оземпик (действующее вещество – семаглутид) и мунджаро (действующее вещество – тирзепатид), сообщает Daily Mail. По данным агентства по регулированию лекарственных средств и изделий медицинского назначения (MHRA), к концу января было зафиксировано не менее 22 летальных случаев, связанных с приемом этих препаратов для похудения. Еще 60 смертей зарегистрированы среди пациентов, принимавших лекарства для лечения диабета второго типа. Издание отмечает, что с момента появления этих препаратов почти 400 человек были госпитализированы. Кроме того, сообщается о 35 случаях смертельного исхода после приема саксенды и виктозы (действующее вещество – лираглутид).
Прекрасно. Тогда следующий вопрос: если уже больше месяца люди мрут от препарата, почему его не изъяли из продажи? Какая цифра смертей будет пиковой,чтобы остановить производство с целью проверок? И что это : передоз? Интоксикация? Где заключения патологоанатомов? Слишком много вопросов....
Здравствуйте. Кто принимает антидепрессанты, все хорошо у вас? Наверное семаглутид как то тормозит всасывание препарата?
Замедляет всасывание абсолютно всех препаратов...
Здравствуйте. Возможно есть такие, кто на препарате и назначили операцию. За сколько времени вы перестали ставить? Когда возобновили уколы снова? У меня предстоит удаление желчного. После восстановления думаю вернуться к препарату. Подскажите знающие, как правильно это сделать? Спасибо!
Все написано в инструкции к препарату
После, не означает вследствие
Все написано в инструкции к препарату
Я про личный опыт спрашивала. Что написано в инструкции я знаю!
Ногами еще можно палочки держать... )
Для пущего успеха 😂
Щас армия "профессиональных" похудаторов, фитнес-тренеров и прочих лишившихся благодарных жертв, которых можно было доить годами, возьмут на флаг 82 тушки мертвых британцев, померших пока не понятно от чего и с криками "А мы вам говорили!" ринуться в контрнаступ 😁
Щас армия "профессиональных" похудаторов, фитнес-тренеров и прочих лишившихся благодарных жертв, которых можно было доить годами, возьмут на флаг 82 тушки мертвых британцев, померших пока не понятно от чего и с криками "А мы вам говорили!" ринуться в контрнаступ 😁
Однозначно! Тут уже была одна из разведгруппы «живая вода». Но зоркие админы вовремя обезвредили. А у британцев очень плохая ситуация с NHS . Они давно виноватых ищут.
Какая сегодня болталка пышная 😂
Сначала ослепли, потом померли. 😂 Сегодня будет опять «веселый день» админам. Терпения)
Без вводных ничего не ясно. Может эти люди играли с дозировками
Играл с дозировко и проиграл
Вот никак не могу понять почему кто-то может пересылать а кто-то нет с других каналов🤷♀
Вот никак не могу понять почему кто-то может пересылать а кто-то нет с других каналов🤷♀
Вы про то, что начали удалять?
Так мы иначе захлебнемся в этих новостях и ни о чем больше говорить не будем