окей, допустим и впрям умерло 80 человек именно от оземпика. Печально, чо. А что в среднем в той же Британии каждую зиму умирает несколько ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ людей от того, что не могут позволить себе еду и отопление, это ничего? Не страшно? Не хайпово? В 2023 было 65тыс, в 24 ожидали около 80тыс преждевременных смертей... Зато 80 человек - даааа!
В этом году всей семьёй микоплазму 10 дней им лечили. При чем врач пульмонолог объяснял,что некоторые его пациенты(детский врач) годами постоянно его пьют, что один из безопаснейших антибиотиков. Понятно под контролем врача, и лечат специфические заболевания(вернее поддерживают). Так что ориентироваться надо на реальные данные из меджурналов
Если бы хоть один случай был подтверждён (ну, ведь не вчера же они разом умерли, 13 лет препарату), в инструкции была бы информация о возможном летальном исходе
да, причем быстро и просто днище отрывает, я извиняюсь😁
Я шоколадку покупала с сахзамом 🙊 боже боже! Да не сразу поняла от чего. 🙈 Потом доела 😱
да, причем быстро и просто днище отрывает, я извиняюсь😁
Интересно, почему не пишут, сколько людей умирает потому, что не хотят принимать нужные им лекарства? От давления, от тромбоза, от диабета…сидят, ждут чуда и чтоб оно само как-то. А потом - хренак - и инсульт. Но это ж другое
Издание пишет, что около полумиллиона британцев принимают эти препараты. При этом ожидается, что через год это число удвоится. Пол миллиона человек, это целый город в котором кто-то умирает каждый день, а тут 60 человек на которых сделали акцент, ведь они принимали эти препараты. А если взять вторую половину людей - 500 тыс человек которые не принимают препараты, какая там смертность интересно, они не умирают?
Просто удивительно, откуда все это взялось и кому помешало. Столько лет все было замечательно!!!
Добрый вечер. Такой к вам вопрос. Кто вечно стройнет, наверное знает о таком сахзаме, как Эритритол ( Эритрит). Я о нем узнала в 2015 году, тогда он стоил дороговато и заказывала я его по почте. В принципе , была довольна. Потом покупала уже фитпарады на его основе. Меня все устраивало, так как везде писали, что этот сахзам натуральный и абсолютно безвредный в отличии от химозных, что были раньше.. И не горчит, как стевия И до сих пор , я оставалась такого же мнения. Но позавчера , я была в шоке, когда мама мне скинула информацию о вреде эритита. Вот теперь я в замешательстве 🤯. Ведь в интернете , реально появилась такая инфа.. Раньше я такого не наблюдала. Что эритирт вредный, вызывает инсульты, инфаркты , смерть.. Кто , что знает на это счет?
Здравствуйте. Возможно есть такие, кто на препарате и назначили операцию. За сколько времени вы перестали ставить? Когда возобновили уколы снова? У меня предстоит удаление желчного. После восстановления думаю вернуться к препарату. Подскажите знающие, как правильно это сделать? Спасибо!
Да ладно 😳 на той неделе такой на работу взяли, обеим с коллегой нехорошо было,тоже живот крутил, а я на осетинский пирог грешила, который сверх калоража пошел, думала это меня организм наказал 😂