О, Боги. Теперь вся лента будет в этом?😳
Конечно! Как в свое время всех побочными эффектами пугали от вакцины ковид 19 🤣
Объявляем сегодня день мора британцев от оземпика
Мне вот вот интересно, умерно 80 человек от оземпика. Допустим. Что вот прям от него и баста.
Да ладно 😳 на той неделе такой на работу взяли, обеим с коллегой нехорошо было,тоже живот крутил, а я на осетинский пирог грешила, который сверх калоража пошел, думала это меня организм наказал 😂
Ну да, учитывая, что оземпик был разработан в, 2012 году, 5 лет клинических испытаний, сертификация в 2017 году и именно сейчас такие новости в громких заголовках желтой прессы)
окей, допустим и впрям умерло 80 человек именно от оземпика. Печально, чо. А что в среднем в той же Британии каждую зиму умирает несколько ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ людей от того, что не могут позволить себе еду и отопление, это ничего? Не страшно? Не хайпово? В 2023 было 65тыс, в 24 ожидали около 80тыс преждевременных смертей... Зато 80 человек - даааа!
Слушайте, кого-нибудь слабит после креветок? Мне сестренка как то сказала, что она в кафе не берет ничего с креветкой, потому что как то оконфузилась. Ну я подумала мало ли, но в итоге теперь креветки ем только дома😀 Потому что он и на меня теперь так действует слабительно
окей, допустим и впрям умерло 80 человек именно от оземпика. Печально, чо. А что в среднем в той же Британии каждую зиму умирает несколько ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ людей от того, что не могут позволить себе еду и отопление, это ничего? Не страшно? Не хайпово? В 2023 было 65тыс, в 24 ожидали около 80тыс преждевременных смертей... Зато 80 человек - даааа!
Если бы хоть один случай был подтверждён (ну, ведь не вчера же они раом умерли, 13 лет препарату), в инструкции была бы информация о возможном летальном исходе
В этом году всей семьёй микоплазму 10 дней им лечили. При чем врач пульмонолог объяснял,что некоторые его пациенты(детский врач) годами постоянно его пьют, что один из безопаснейших антибиотиков. Понятно под контролем врача, и лечат специфические заболевания(вернее поддерживают). Так что ориентироваться надо на реальные данные из меджурналов
Я когда болею чаще всего его принимаю
Если бы хоть один случай был подтверждён (ну, ведь не вчера же они разом умерли, 13 лет препарату), в инструкции была бы информация о возможном летальном исходе
В жизни давно я понял, Кроется гибель где. В пиве никто не тонет, Тонут всегда в воде. Реки, моря, проливы — Сколько от них вреда! Губит людей не пиво, Губит людей вода! (С) 😁
да, причем быстро и просто днище отрывает, я извиняюсь😁
Я шоколадку покупала с сахзамом 🙊 боже боже! Да не сразу поняла от чего. 🙈 Потом доела 😱
Я шоколадку покупала с сахзамом 🙊 боже боже! Да не сразу поняла от чего. 🙈 Потом доела 😱
я каждый день пью кофе с сахзамом (эритрит+сукралоза) и много чего ем без сахара покупного, но вот от этих зефирок именно и от конфет полный капец 😁 и мне был и мужу🤪 вот сейчас бы как раз не помешали такие сладости, наверно тоже возьму 😁
да, причем быстро и просто днище отрывает, я извиняюсь😁
Хорошие конфетки, надо взять
По мне так , новости эти пишутся , так как индустрия БАДов для похудения и прочего, терпит провалы. Просто , кому-то невыгодно, чтобы люди стрйнели на семаглутиде
Мы умерли
Немедленно удивляйтесь или мы вас сами оживим)) без вас нам хана😩
Издание пишет, что около полумиллиона британцев принимают эти препараты. При этом ожидается, что через год это число удвоится. Пол миллиона человек, это целый город в котором кто-то умирает каждый день, а тут 60 человек на которых сделали акцент, ведь они принимали эти препараты. А если взять вторую половину людей - 500 тыс человек которые не принимают препараты, какая там смертность интересно, они не умирают?
Интересно, почему не пишут, сколько людей умирает потому, что не хотят принимать нужные им лекарства? От давления, от тромбоза, от диабета…сидят, ждут чуда и чтоб оно само как-то. А потом - хренак - и инсульт. Но это ж другое
Вчера ходила в гости к бабушке, и мне дядька говорит, что мол доктор Мясников по телевизору сказал, что чтобы дожить до 90 лет, надо бросить принимать все таблетки, что вы мол пили до этого. Моей бабушке пошёл 86 год, и я тщательно слежу за её здоровьем в том числе за всеми препаратами, что она принимает (лично раскладываю все лекарства ей на неделю в таблетницу). Я вот это все послушала и сказала им, что не дай Бог узнаю, что бабушка прекратит пить лекарства - вам двоим кирдык 😂
Издание пишет, что около полумиллиона британцев принимают эти препараты. При этом ожидается, что через год это число удвоится. Пол миллиона человек, это целый город в котором кто-то умирает каждый день, а тут 60 человек на которых сделали акцент, ведь они принимали эти препараты. А если взять вторую половину людей - 500 тыс человек которые не принимают препараты, какая там смертность интересно, они не умирают?
Все остальные цифры - это неинтересно, это скучно) это не делает ажиотаж и не приводит к росту популярности статей и увеличению прибыли))))
Просто удивительно, откуда все это взялось и кому помешало. Столько лет все было замечательно!!!
это все "сахарная мафия"😜
Да-да-да 😅 . Кругом мафии
Хотят , чтобы мы жирными ходили 😂
Добрый вечер. Такой к вам вопрос. Кто вечно стройнет, наверное знает о таком сахзаме, как Эритритол ( Эритрит). Я о нем узнала в 2015 году, тогда он стоил дороговато и заказывала я его по почте. В принципе , была довольна. Потом покупала уже фитпарады на его основе. Меня все устраивало, так как везде писали, что этот сахзам натуральный и абсолютно безвредный в отличии от химозных, что были раньше.. И не горчит, как стевия И до сих пор , я оставалась такого же мнения. Но позавчера , я была в шоке, когда мама мне скинула информацию о вреде эритита. Вот теперь я в замешательстве 🤯. Ведь в интернете , реально появилась такая инфа.. Раньше я такого не наблюдала. Что эритирт вредный, вызывает инсульты, инфаркты , смерть.. Кто , что знает на это счет?
Вредно всё. Спать на животе, дышать в мегаполисе, пить обезболы.. Как говорила моя бабуля, жить вообще вредно и опасно, ведь никто не знает в какой момент на тебя упадет кирпич))) Не парьтесь, Вы же давно его употребляете и живы, значит все ок)
Здравствуйте. Возможно есть такие, кто на препарате и назначили операцию. За сколько времени вы перестали ставить? Когда возобновили уколы снова? У меня предстоит удаление желчного. После восстановления думаю вернуться к препарату. Подскажите знающие, как правильно это сделать? Спасибо!
Хотят , чтобы мы жирными ходили 😂
я слышала такое что сахзам более сладкий и дешевый по сравнению с сахаром и поставщиков сахара сильно напрягает этот факт )) не берите в голову, не думаю что сахзамы опаснее чем сам сахар )
тот же самый аспартам из коллы 0, который чехвостили не так давно оказался не опаснее сотового телефона ))
Здравствуйте. Возможно есть такие, кто на препарате и назначили операцию. За сколько времени вы перестали ставить? Когда возобновили уколы снова? У меня предстоит удаление желчного. После восстановления думаю вернуться к препарату. Подскажите знающие, как правильно это сделать? Спасибо!
https://t.me/semaglu/280424/593780
https://t.me/semaglu/280424/593780
Спасибо большое 🙏
У меня повысились тромбоциты, причину врачи не находят, сдала все анализы, норм . Постоянно упот ребляла эритрит (3 - 4 года точно). Встретила такую же инфу, что повышает тромбоциты, убрала эритрит, наблюдаю, как изменятся тромбоциты 💁♀.
Да ладно 😳 на той неделе такой на работу взяли, обеим с коллегой нехорошо было,тоже живот крутил, а я на осетинский пирог грешила, который сверх калоража пошел, думала это меня организм наказал 😂
В интернете есть отзывы, я уже попадала на сладости на мальтиде
Попала тут новость мне