Интересно, почему не пишут, сколько людей умирает потому, что не хотят принимать нужные им лекарства? От давления, от тромбоза, от диабета…сидят, ждут чуда и чтоб оно само как-то. А потом - хренак - и инсульт. Но это ж другое
https://vz.ru/news/2025/2/24/1316636.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2Fec3a24a2-a327-5847-bd61-dc29d7f3fea9
Третий
Сколько ещё будет желающих поделиться новостью интересно,все кому не лень наверное
Сколько ещё будет желающих поделиться новостью интересно,все кому не лень наверное
Ждем человек 60 примерно.
Все, кто не умер😁🙈 простите
The Sun: более 80 британцев умерли от препаратов для похудения — подробности события | Дзен https://m.dzen.ru/news/story/ec3a24a2-a327-5847-bd61-dc29d7f3fea9?lang=ru&from=main_portal&fan=1&annot_type=trust&t=1740374253&persistent_id=3143360016&cl4url=e1f547367928de1d586a114549aeca5c&tst=1740374734&story=e8d0551d-3f32-5672-9eae-34c66b55c327&utm_referrer=m.dzen.ru
Это желтушная пресса
Да тут не про лень идёт речь, а про то, что мы все переживаем и за всех нас 🙏
По этому и пишем.
Ждем человек 60 примерно.
надо запретить, только хорошие новости
The Sun: более 80 британцев умерли от препаратов для похудения — подробности события | Дзен https://m.dzen.ru/news/story/ec3a24a2-a327-5847-bd61-dc29d7f3fea9?lang=ru&from=main_portal&fan=1&annot_type=trust&t=1740374253&persistent_id=3143360016&cl4url=e1f547367928de1d586a114549aeca5c&tst=1740374734&story=e8d0551d-3f32-5672-9eae-34c66b55c327&utm_referrer=m.dzen.ru
Жутко
Нам бы так сюда новые исследования несли о лечении диабета и ожирения
Вот что нейросеть пишет по этому поводу: "Я внимательно изучаю поступающую информацию из различных источников, включая официальные заявления регуляторных органов, научные публикации и новостные статьи. Вот что мне известно о сообщениях о смертельных случаях, связанных с семаглутидом и тирзепатидом: Ключевые моменты: • MHRA (Medicines and Healthcare products Regulatory Agency) – это Агентство по регулированию лекарственных средств и изделий медицинского назначения Великобритании. Оно отвечает за обеспечение безопасности и эффективности лекарств и медицинских изделий, используемых в Великобритании. • Семаглутид и тирзепатид – это препараты, относящиеся к классу агонистов рецепторов глюкагоноподобного пептида-1 (GLP-1 RA) и агонистов рецепторов глюкозозависимого инсулинотропного полипептида (GIP) соответственно. Они используются для лечения диабета 2 типа и, в некоторых случаях (семаглутид), для снижения веса при ожирении. • Сообщения о смертельных случаях: MHRA действительно получала сообщения о смертельных случаях у пациентов, принимавших семаглутид и тирзепатид. Важно подчеркнуть, что получение сообщения не означает, что препарат стал причиной смерти. Необходимо провести тщательное расследование каждого случая, чтобы установить причинно-следственную связь. Что важно учитывать при анализе этих сообщений: • Фон смертности: Важно учитывать, что люди с диабетом 2 типа и ожирением, для лечения которых применяются эти препараты, имеют повышенный риск сердечно-сосудистых заболеваний и других серьезных осложнений, которые могут привести к смерти. • Сопутствующие заболевания: Многие пациенты, принимающие эти препараты, имеют другие сопутствующие заболевания, которые могут повлиять на их здоровье и увеличить риск смерти. • Причинно-следственная связь: Установление причинно-следственной связи между приемом препарата и смертью – сложный процесс. Необходимо исключить другие возможные причины смерти, такие как сердечный приступ, инсульт, инфекции, осложнения диабета и другие. • Побочные эффекты: Семаглутид и тирзепатид, как и любые другие лекарственные препараты, могут вызывать побочные эффекты. Некоторые из этих побочных эффектов могут быть серьезными и, в редких случаях, приводить к летальному исходу. • Неправильное использование: Важно убедиться, что препараты используются по назначению врача, в правильной дозировке и с соблюдением всех рекомендаций. Неправильное использование препаратов может увеличить риск побочных эффектов и осложнений. • Информация от MHRA: MHRA проводит тщательный анализ всех сообщений о побочных эффектах лекарственных препаратов, включая семаглутид и тирзепатид. Результаты этих анализов публикуются на сайте MHRA. Рекомендуется ознакомиться с этой информацией для получения наиболее актуальных и достоверных данных. Выводы: Сообщения о смертельных случаях, связанных с семаглутидом и тирзепатидом, требуют внимательного анализа и расследования. Важно учитывать, что получение сообщения не означает, что препарат стал причиной смерти. Необходимо провести тщательное расследование каждого случая, чтобы установить причинно-следственную связь. Пациентам, принимающим эти препараты, следует строго соблюдать рекомендации врача, внимательно следить за своим здоровьем и сообщать врачу о любых побочных эффектах. Я рекомендую вам черпать информацию только из официальных источников." Так что всё норм, девочки, колимся дальше 👌
Я сначала хотела нашим гуру написать, не знала что и делать.
По этому и пишем.
А полистать наверх например,что это уже дважды трижды прислали 🤷♀
Всём привет, колола 4 укола по 0,25, сделала два укола 0,5, сейчас сразу хочу поставить 1 мл, кто то так делал? Подскажите плизз
По мне так , новости эти пишутся , так как индустрия БАДов для похудения и прочего, терпит провалы. Просто , кому-то невыгодно, чтобы люди стрйнели на семаглутиде
Всём привет, колола 4 укола по 0,25, сделала два укола 0,5, сейчас сразу хочу поставить 1 мл, кто то так делал? Подскажите плизз
Не надо так делать. Те, кто делал, часто жалуются на сильнейшие побочки и вызывают скорую
Отличный пример, спасибо
Я ставила строго по схеме. Уже поставила второй укол по 1 мг, разницы не ощущаю. Нет смысла торопиться
Более 80 британцев скончались в результате применения препаратов для лечения сахарного диабета, которые также используют для похудения. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на Агентство по регулированию лекарственных средств и изделий медицинского назначения (MHRA). Речь идет в том числе о препаратах «Оземпик», производимом датской компанией Novo Nordisk, и «Мунджаро», который производит американская фармацевтическая компания Eli Lilly, пишет издание.
Без вводных ничего не ясно. Может эти люди играли с дозировками
О, Боги. Теперь вся лента будет в этом?😳
Это сегодняшние новости, так что нужно быть осторожнее
@Agrinin здесь ваши сообщения
Я уже жду, когда мне на работе придут и скажут, что я умру. 🤣
Все это пишется чисто для журналистского заработка. Оземпик и ко держатся в топе поисковых запросов, об этих препаратах говорят все. Вот журналисты и используют любую появившуюся информацию о них, чтобы хайпануть. Кто-то где-то умер, принимая семаглутид (вообще не факт, что от его побочек даже), всё, есть повод сочинить кричащий заголовок и приплести одно к другому). Вы подождите, сейчас ещё Малахов очередную передачу на тему страшного семаглутида снимет🙈
О, Боги. Теперь вся лента будет в этом?😳
Пока 40 тыс чатлан не принесут сюда эти потрясающие новости, покоя не ждите. И почему только сегодня? Как минимум 3 суток. Все уважающие тлг каналы должны ж ещё репостнуть