Всем привет! Читаю чаты уже пару недель, пока не могу определиться с препаратом. У врача не была, диабета нет, вес 87, но вроде ничем не болею. Вот люди некоторые здесь, т.н. "самоназначенцы" пишут, что начали колоться, а аппетит зверский всё равно не проходит. А у меня такая проблема: утром есть не хочется до тошноты прям, в течение дня работа - порой есть некогда, но вечером в рот летит всё что не приколочено. Ем, сама же чувствую, что уже бы хватит, но не могу остановиться, особенно если это что-то вкусное. Понимаю, что это скорее психологическая проблема, наверное уже привычка расслабляться едой под сериальчик. Так вот что хочу спросить: при таких зажорах препараты смогут сдержать аппетит? Или нет смысла тратиться, как думаете?
Я любитель пожрать везде и всегда. Я всю жизнь и всегда хочу есть. Точнее хотела до Квинсенты. Начала колоть в начале января, вес был 85 рост 168. Сегодня уже 77кг. Так что не бойтесь ) сама долго решиться не могла , а сейчас купила джинсы на размер меньше и мне кажется , что ещё меньше можно купить. И кайфую от этого))
Перейти в ветку обсуждения в Telegram