Кто-то уже раздал наряды, которые стали велики? У меня 3 года лежали в гардеробной костюмы в коробке " похудеть" весной 2024 я в отчаянии их раздала Вот теперь - размер и мысли- не складывать же к к коробку "если опять +" Что вы с этим делали (я паталогический расхламовщик- не держу дома чем не пользуюсь)
Я выбрасываю вещи, футболки оставляю на домашнее пользование. Что их хранить годами то, они ещё и не модные становятся)
Классика Костюмы офисные Выкинуть жалько
Классика Костюмы офисные Выкинуть жалько
У меня еще пару родственников есть, из одеваю
Девочки из бара, где вы ))?
Я тут
О, я тут ))
Спасибо за ссылку)
Спрашивайте)
Отлично, продолжим наше общение? Хотела спросить что колете и как давно?
Спрашивайте)
Мне вот спорт не разрешён флебологом пока не сброшу еще 10кг
Колю снимавик, месяца 4 уже Все отлично, живот осталось убрать, но это только спорт
Колю 3 недели квинсенту , выбрала для себя питание , даже умудряюсь пироги печь
Живот да. Это только мышцы напрягать. Я тоже на семавике. Мне очень нравится результат. Пофиг на растяжки, главное он подтянулся😂
Мне вот спорт не разрешён флебологом пока не сброшу еще 10кг
У меня сбрасывался вес сам, я вечно где то в разъездах, делах, иногда забываю есть Я узнала о препарате от блогера Антон с Наблюдала за ним месяца три и потом решилась Лишнего веса было не так много- с 70 до 58 итого Но все ушло, кроме живота Далее спорт Вино каждый, к сожалению, день
Я тоже пирог сегодня испекла с картошкой😂
У меня сбрасывался вес сам, я вечно где то в разъездах, делах, иногда забываю есть Я узнала о препарате от блогера Антон с Наблюдала за ним месяца три и потом решилась Лишнего веса было не так много- с 70 до 58 итого Но все ушло, кроме живота Далее спорт Вино каждый, к сожалению, день
А что именно в животе вы думаете уберет спорт? И о каком именно спорте речь?
Вот после оземпика, он на Квинсенту перешел Вот и я думаю Но, бюджет конечно надо увеличить)
Как вкусно звучит )
А что именно в животе вы думаете уберет спорт? И о каком именно спорте речь?
Все, что подтягивает мышцы Лишней кожи от моего самого большого веса почти нет
Я не тренер, мне сложно рассуждать что нужно делать, чтобы живот был плоским, когда он плоским не был никогда )
Делаю пироги по системе Дюкана . после них даже если есть в вечернее время, приятный минус
Я не тренер, мне сложно рассуждать что нужно делать, чтобы живот был плоским, когда он плоским не был никогда )
Ну обычно говорят, что это убирается либо на кухне либо у хирурга, спорт любой даст мышцы, и объем. Если цель что-то убрать, для меня загадка как, вот решила уточнить
Нет это не реклама , вот только написала ,а я вам , мне кажется это аналог мунжаро
Ваш эндокринолог предлагает вам
Ангел, результат у вас огонь 🔥
Мне со стороны себя трудно оценить. Спасибо!
Ну обычно говорят, что это убирается либо на кухне либо у хирурга, спорт любой даст мышцы, и объем. Если цель что-то убрать, для меня загадка как, вот решила уточнить
Ой, у меня не так много было лишнего изначально, я тут скорее ничего не буду говорить Сейчас фото до и после точно не найду Могу только скинуть после ) Но там в меня полетят кирпичи, возможно 😅
Фото до есть где то одно, но там лицо надо замазать) а так, это все я в весе 80 и 58)
И фото до долго искать
Пусть летят. Главное Вы сами были бы довольны отраженьем в зеркале
У меня муж , занимается пауэрлифтинг, но при этом никогда не качал прес , а там кубики. Я пару раз с ним занималась и при том что вроде упор идет на спину и руки, болят больше всего мышцы пресса и бёдер