Девочки подскажите, как набрать нужное количество белков за день, если аллергия на козеин, яичный белок и курицу. Только говядиной и рыбой?
Девочки подскажите, как набрать нужное количество белков за день, если аллергия на козеин, яичный белок и курицу. Только говядиной и рыбой?
Кальмар, креветки, творог, экспонента, пудинг, холодец, скумбрия
Холодец у меня всегда получается жирный даже не измеряя понимаю по жирам перебор
Кальмар, креветки, творог, экспонента, пудинг, холодец, скумбрия
И еще хотела бы тоже попросить поделиться опытом, как лучше убрать живот… у меня заметно ушел лишний вес с лица, рук, ног, попы, грудь меньше стала, но воот живот стоит, как мне кажется на месте… Упражнения сильные делать не могу, имеются проблемы с суставами и позвоночником, надо что-то щадящее
Спасибо, про морепродукты забыла, но творог нельзя, в нем казеин
А с соевого, или другого какого-то растительного тоже?
Тогда все качки со своими протеинами должны жить в сортире, а не железо тягать в залах. 🤣🤣🤣
А с соевого, или другого какого-то растительного тоже?
Казеин - это молочный белок, чего с ним не так? Аллергия? Непереносимость? Или интернета начитались?
… Дизентерия - инфекционное заболевание, характеризующееся поражением желудочно-кишечного тракта, преимущественно толстой кишки. Заболевание вызывают бактерии рода Шигелла. При разрушении микробов выделяется токсин, который играет большую роль в развитии болезни и обусловливает ее проявления. Дизентерия передается только от человека через загрязненные фекалиями пищу, воду, а также при контакте ... Белок можно есть любой, если он без фекалий.
Такое тоже бывает, но это не повод ставить крест на нем всем остальным, у кого нет непереносимости. Там тогда вообще полный запрет на всю молочку. У кого то и на глютен непереносимость, тоже не повод запрещать хлеб для всех остальных. Надо включать мозги, мы все очень разные, чтобы грести под одну гребенку.
Мне вообще без разницы, у меня нет немереносимости😅 просто ответила девушке, что ещё можно попробовать 🙈
Можно использовать протеин гидролизат, это протеин практически разобранный на составляющие аминокислоты. Используется как основа детского питания. Очень быстрая усвояемость, не нагружает ЖКТ и содержит все незаменимые аминокислоты.
Кто-то уже раздал наряды, которые стали велики? У меня 3 года лежали в гардеробной костюмы в коробке " похудеть" весной 2024 я в отчаянии их раздала Вот теперь - размер и мысли- не складывать же к к коробку "если опять +" Что вы с этим делали (я паталогический расхламовщик- не держу дома чем не пользуюсь)