Девочки подскажите, как набрать нужное количество белков за день, если аллергия на козеин, яичный белок и курицу. Только говядиной и рыбой?
бобовые: соя, чечевица, нут, фасоль. тофу, свинина, индейка ещё (если на неё нет аллергии, как на курицу). крупы: гречка, киноа
Девочки подскажите, как набрать нужное количество белков за день, если аллергия на козеин, яичный белок и курицу. Только говядиной и рыбой?
Кальмар, креветки, творог, экспонента, пудинг
Кальмар, креветки, творог, экспонента, пудинг, холодец, скумбрия
Холодец у меня всегда получается жирный даде не измеряя понимаю по жирам перебор
Холодец у меня всегда получается жирный даже не измеряя понимаю по жирам перебор
У «Перекрестка» получается отличный, сама я не варю
Арахисовое масло
Там жиров много, боюсь переборщить
Кальмар, креветки, творог, экспонента, пудинг, холодец, скумбрия
Спасибо, про морепродукты забыла, но творог нельзя, в нем казеин
С протеина с любого дизентерия начинается (
И еще хотела бы тоже попросить поделиться опытом, как лучше убрать живот… у меня заметно ушел лишний вес с лица, рук, ног, попы, грудь меньше стала, но воот живот стоит, как мне кажется на месте… Упражнения сильные делать не могу, имеются проблемы с суставами и позвоночником, надо что-то щадящее
Посмотрите пилатес. Он именно щадящий, много упражнений на полу и много почти статики- движения без особой амплитуды.
Почему нельзя творог????
А с соевого, или другого какого-то растительного тоже?
Спасибо, про морепродукты забыла, но творог нельзя, в нем казеин
Казеин = это молочный белок, чего с ним не так? Аллергия? Непереносимость? Или интернета начитались?
Тогда все качки со своими протеинами должны жить в сортире, а не железо тягать в залах. 🤣🤣🤣
Тогда все качки со своими протеинами должны жить в сортире, а не железо тягать в залах. 🤣🤣🤣
Девушка выше писала что непереносимость 😢
Почему нельзя творог????
Врач сказала из-за кофеина молочные продукты все под запретом
Соевый не пробовала, спасибо.
Девушка выше писала что непереносимость 😢
Такое тоже бывает, но это не повод ставить крест на нем всем остальным, у кого нет непереносимости. Там тогда вообще полный запрет на всю молочку. У кого то и на глютен непереносимость, тоже не повод запрещать хлеб для всех остальных. Надо включать мозги, мы все очень разные, чтобы грести под одну гребенку.
Казеин - это молочный белок, чего с ним не так? Аллергия? Непереносимость? Или интернета начитались?
Аллергия, всё осенью выявили, раньше ела, но по осени ездила на скорой с отёком Квинке каждый месяц в больницу, а там ни чего не могли найти, частный аллерголог предположила что на продукты и отправила сдавать анализы, и выявили аллергию на казеин, яичный белок, глютен, курицу и бананы 🤯
… Дизентерия - инфекционное заболевание, характеризующееся поражением желудочно-кишечного тракта, преимущественно толстой кишки. Заболевание вызывают бактерии рода Шигелла. При разрушении микробов выделяется токсин, который играет большую роль в развитии болезни и обусловливает ее проявления. Дизентерия передается только от человека через загрязненные фекалиями пищу, воду, а также при контакте ...
… Дизентерия - инфекционное заболевание, характеризующееся поражением желудочно-кишечного тракта, преимущественно толстой кишки. Заболевание вызывают бактерии рода Шигелла. При разрушении микробов выделяется токсин, который играет большую роль в развитии болезни и обусловливает ее проявления. Дизентерия передается только от человека через загрязненные фекалиями пищу, воду, а также при контакте ... Белок можно есть любой, если он без фекалий.
Сильный понос по другому назвать не могу)))
Может слабит тогда так сильно, но как только перестаю пить, через день в норму всё входит
Меня на квинсенте несло несколько месяцев и от белка, и от углеводов, и от жиров 🤣 Было весело, но все проходит и это прошло.
Я уколы ещё не ставила в то время))
Такое тоже бывает, но это не повод ставить крест на нем всем остальным, у кого нет непереносимости. Там тогда вообще полный запрет на всю молочку. У кого то и на глютен непереносимость, тоже не повод запрещать хлеб для всех остальных. Надо включать мозги, мы все очень разные, чтобы грести под одну гребенку.
Мне вообще без разницы, у меня нет немереносимости😅 просто ответила девушке, что ещё можно попробовать 🙈
Я уколы ещё не ставила в то время))
У диареи всегда есть причина, меня и с метформина несло, до квинсенты.
Мне вообще без разницы, у меня нет немереносимости😅 просто ответила девушке, что ещё можно попробовать 🙈
Можно использовать протеин гидролизат, это протеин практически разобранный на составляющие аминокислоты. Используется как основа детского питания. Очень быстрая усвояемость, не нагружает ЖКТ и содержит все незаменимые аминокислоты.
Можно использовать протеин гидролизат, это протеин практически разобранный на составляющие аминокислоты. Используется как основа детского питания. Очень быстрая усвояемость, не нагружает ЖКТ и содержит все незаменимые аминокислоты.
Хорошо, надеюсь у кого есть эта проблема увидит 😁
Это диарея, а не дизентерия
Кто-то уже раздал наряды, которые стали велики? У меня 3 года лежали в гардеробной костюмы в коробке " похудеть" весной 2024 я в отчаянии их раздала Вот теперь - размер и мысли- не складывать же к к коробку "если опять +" Что вы с этим делали (я паталогический расхламовщик- не держу дома чем не пользуюсь)
Кто-то уже раздал наряды, которые стали велики? У меня 3 года лежали в гардеробной костюмы в коробке " похудеть" весной 2024 я в отчаянии их раздала Вот теперь - размер и мысли- не складывать же к к коробку "если опять +" Что вы с этим делали (я паталогический расхламовщик- не держу дома чем не пользуюсь)
Авито