И в чем я неправа? Ручки, ножки у вас похудели, а живот не сдается.
Ну я не яблочко) просто был сильно выраженный валик из-за шва и того, что перерезаны мышцы нижнего пресса, мне помогла
Вы знаете, мне вообще не нравится формулировка *жор*. Я принимаю ответственность на себя) Это я ем, это я переедаю, это я не могу себе отказать в еде. Привычки как появились, так и пропадают, ни в чем нельзя быть уверенным полностью. Что вот, я полгода в сторону булок и не моргала, значит теперь их в моей жизни и не будет. На это не рассчитывайте. Все вернется, если себя не образумить, не держать в руках.
А вам врач назначил, или сами квинсенту решили колоть? Просто по инструкции надо начинать с дозировки 0,25 мг - 4 недели, потом 0,5 мг - 4 недели и потом только терапевтическая доза, от которой начинаешь худеть - 1 мг. Это правила для всех, чтобы организм постепенно привыкал к препарату.
Я сама. У нас к эндокринологу не попасть. В поликлинике врача нет, а в городской эндокринологический центр дай бог раз в полгода талон дают. Я на учете по гипотиреозу там. Собираюсь спросить про квинсенту у врача. Но скорее всего скажет «ешь меньше да и все». Ожирение же не морбидное. Поэтому решила начать инъекции сама и с половины рекомендуемой дозы.
Ну, мне кажется, логичнее действовать по инструкции, врачи тоже по ней назначают.
Я сама. У нас к эндокринологу не попасть. В поликлинике врача нет, а в городской эндокринологический центр дай бог раз в полгода талон дают. Я на учете по гипотиреозу там. Собираюсь спросить про квинсенту у врача. Но скорее всего скажет «ешь меньше да и все». Ожирение же не морбидное. Поэтому решила начать инъекции сама и с половины рекомендуемой дозы.
Смотрите,у меня тоже не критический большой вес,но выписали после сдачи некоторых анализов. 175/74. Был платный(1900),анализы сдала в поликлинике. Позвонила,чтобы записаться,а меня только на очередь поставили,мне такое не подходит
Я просила гликированный гемоглобин, он оказался в норме. И просто глюкоза тоже в норме, правда верхняя граница.
Ищите платного эндокринолога, у нас тоже не попасть , а если попасть то толку никакого
И еще хотела бы тоже попросить поделиться опытом, как лучше убрать живот… у меня заметно ушел лишний вес с лица, рук, ног, попы, грудь меньше стала, но воот живот стоит, как мне кажется на месте… Упражнения сильные делать не могу, имеются проблемы с суставами и позвоночником, надо что-то щадящее
Вижу второе сообщение про сухую щетку) Об этом слышу впервые))
Коллеги! Доброго дня! Заканчивается семавик, зашла в аптеку Апрель. Ничего из семаглутида, кроме Инсудайв за 4100. Что-то я не рискнула.
Проверьте, есть у вас диастаз. Грамотно это может сделать врач. Сами особо не нащупаете. С ним нельзя качать пресс. Часто именно он причина большого живота
У "яблок" еще внутреннего жира обычно многовато. Сегодня мерила ОТ 85 ОЖ 90 ОБ 95 класическое яблоко
Если честно, то вообще не понимаю как это работает :( Вы на 5см выше и на 20кг легче, а От и Ож у нас или одинаковые, или у меня чуть меньше. Бедра сильно больше, но вот с верхом это в моей голове не укладывается.
И еще хотела бы тоже попросить поделиться опытом, как лучше убрать живот… у меня заметно ушел лишний вес с лица, рук, ног, попы, грудь меньше стала, но воот живот стоит, как мне кажется на месте… Упражнения сильные делать не могу, имеются проблемы с суставами и позвоночником, надо что-то щадящее
Девочки подскажите, как набрать нужное количество белков за день, если аллергия на козеин, яичный белок и курицу. Только говядиной и рыбой?
Девочки подскажите, как набрать нужное количество белков за день, если аллергия на козеин, яичный белок и курицу. Только говядиной и рыбой?