Но с 80 до 70 я худела только на голодовке С 70 до 65 спорт и голод Потом я устала, была 68-67, села на оземпик и я 58 спустя 4 месяца
Ой, у меня не так много было лишнего изначально, я тут скорее ничего не буду говорить Сейчас фото до и после точно не найду Могу только скинуть после ) Но там в меня полетят кирпичи, возможно 😅
Так вы ж про сейчас говорите и про лишний живот и про спорт) я не просила фото) я спросила какой эффект ждете)))
Извиняюсь, удалила фото
Вот в весе 58
Ниче се! Мисс Россия можно взять!
Ниче се! Мисс Россия можно взять!
Живот с боку все равно есть )
Спасибо за комплимент)) 🫶
Главное уметь скрывать свои недостатки! А в целом огонь!
Так вы ж про сейчас говорите и про лишний живот и про спорт) я не просила фото) я спросила какой эффект ждете)))
Эффекта я добилась Сейчас поддержание и убрать живот Все
Главное уметь скрывать свои недостатки! А в целом огонь!
Это точно! Грамотно подобранна одежда - это очень важно ) но это платье было только для фото
Вот и мне говорят что самое главное не цыфры на весах , а то как ты себя ощущаешь
Вам бы еще фото до выложить. Обалденная мотивация для таких как мы
Фото тоже удалила, на всякий случай) если что, пишите в личку, по возможности отвечу, так как читаю ветку редко
А так хочется свои 58кг
Вот и мне говорят что самое главное не цыфры на весах , а то как ты себя ощущаешь
Я себя ощущаю на самом деле как в весе до)
А так хочется свои 58кг
Если захотите сами будут поверьте в себя!
Вам бы еще фото до выложить. Обалденная мотивация для таких как мы
Там в лице все видно, лицо тут не очень хочу тут показывать )
С фото будьте осторожны. Чат открытый
Если захотите сами будут поверьте в себя!
А как же пельмени😂😂😂
Про лицо отдельная тема! Мне 44, кто не знает мне больше 37 не дают😂
Девочки подскажите, как набрать нужное количество белков за день, если аллергия на козеин, яичный белок и курицу. Только говядиной и рыбой?
Соевый протеин
Про лицо отдельная тема! Мне 44, кто не знает мне больше 37 не дают😂
Эм , а на фото если не секрет вам сколько? Мне показалось годов так 33-35
Вот фото до
Эм , а на фото если не секрет вам сколько? Мне показалось годов так 33-35
На аватарке 39😁
Вот после
Вы просили, посмотрите, скоро удалю
Отличный результат! Вам очень идет Ваш новый вес
У меня да. Не просто сдерживает. У меня аппетит отбило напрочь. Понимаю, что надо поесть и понимаю что именно надо добрать- клетчатку или белок. Не поем- организм переживет часов 16, потом сигналит дрожанием рук и слабостью, если есть какая-то активность. Если лежать на койке- хочет только воды. Но хочет очень активно))))
А сахар какой?
Спасибо огромное за поддержку 🫶🙏
Спасибо огромное за поддержку 🫶🙏
В этом огромная сила чата! Каждый из нас то есть вас нас всех поддерживает в нашем стремлении и достижении поставленных целей