В этом огромная сила чата! Каждый из нас то есть вас нас всех поддерживает в нашем стремлении и достижении поставленных целей
У вас все получится, обязательно, по-другому и быть не должно!) но главное стремление, сила воли, и быть в делах, чтобы не отвлечься от привычки «есть», проверено на себе
Супер👏
В плане?
Косметика, увлажнение , косметолог, витамины ну и тд
В плане?
Что выглядите так замечательно она имеет ввиду)
Что выглядите так замечательно она имеет ввиду)
Он)
Спина мужа
Ой! Огромное спасибо! Косметологии аппаратной никакой. Живу на позитиве, крем Азазелло не достался😁 максимум что пользую кремы нашей Свободы 2 раза в день, никаких ботоксов, просто строю дом, пахаю как лошадь и в вых алко с хорошей компанией😂 2 раза в год турслеты
Ой, кто был в баре, я на Семавике Антон с на оземпике был, потом на что-то супер дорогогое перешел 40 или 50 + Это не квинсента Простите, кого ввела в заблуждение
Опять я пропустила все шикарные животы
Как паспорт изящно врет 🔥🔥
Мне 34
Вы выглядите шикарно
🙈спасибо огромное!
Вы уверены? 😂
Мои друзья так же говорят
Эх!
Паспорт подтверждает😁
У меня в 16 тоже была ксерокопия, где мне 24 😂
У меня в 16 тоже была ксерокопия, где мне 24 😂
Штобы в баре вопросов не возникало?)
Удаляю, а то многие не поймут
Штобы в баре вопросов не возникало?)
Конечно, и сигареты продавали
Всем хорошего вечера!)
Кто-то уже раздал наряды, которые стали велики? У меня 3 года лежали в гардеробной костюмы в коробке " похудеть" весной 2024 я в отчаянии их раздала Вот теперь - размер и мысли- не складывать же к к коробку "если опять +" Что вы с этим делали (я паталогический расхламовщик- не держу дома чем не пользуюсь)
В деревню отвожу, соседке отдаю, она или себе оставляет или пристраивает