На сколько я знаю, после перерыва надо сначала начинать с 0,25
Да, но перерыв 9 дней вроде как и не перерыв огромный
Девочки у кого так? вечером+2 кг,хотя ела в последний раз в 12:30
Девочки у кого так? вечером+2 кг,хотя ела в последний раз в 12:30
не взвешивайтесь вечером никогда, если не хотите расстройств 😅
Добрый день, подскажите какие референсные значения у свободного Т4? Анализы показали 13,7 В разных источниках это норма, в других выше нормы. Запуталась. К эндокринологу только через 2 недели на прием
Вы примерно на верхней границе. Но Т4 сам по себе не информативен. Его нужно смотреть совместно с ТТГ. ТТГ не низний у вас?
Спасибо за ответ.Еще не знаю, сдала все , надо идти в поликлинику, но по узи щитовидка в отличном состоянии
Всем добрый вечер, скажите пожалуйста в крови повышен АЛАТ,,может быть, из за семавика?стоит ли колоть дальше?
Высокобелковые коктейли есть почти во всех доставках. Еще всякие протеиновые батончики, печенки, суфле. Еще во вкусвилл беру филе индейки порезанное. Сочное, в 100 гр - 22г белка, вкусное. Йогурты. Просто вареные яйца.
Хорошие. Не врут. С зип лайф коннектятся. https://t.me/semaglu/26601/643508
К слову об Эвалар. Только моё суб'ективное мнение - меня их продукция вообще не берет. Вот сейчас пью магний хеллат - ноль эффекта.
Когда набирала вес- размер обуви тоже увеличивался. Весила 50- обувь 37. Доходила до 87- обувь 39- 40... А вот, интересно, "обратный отсчёт" будет?).... Ну икры, понятно, должны уменьшаться... а стопа?)