Может кому пригодиться, оч сытно и вкусно: 100 гр гречки вареной (100кал)+фрутоняня кролик пол банки 40 гр (40кал). Чуть соли и все перемешать. Такая вкуснота и прям полный желудок теплой еды на 150кал
Детские мясные прикормы в обычных магазинах продаются ?
Всем привет) У меня новые отношения с квинсентой ( второй укол по 0,25 - день четвертый). Мой организм хочет есть только чипсы, нас воротит вообще от всего (физически) второй день, любую еду даже визуально отторгаем, но как только думаю про чипсы сразу и тошнить перестает, как луч света в темном царстве. Думаю, пойти уже съесть что ли их. Потому что уже не понимаю, тошнит меня от голода или побочки.
Думаю,что если вы так хотите чипсы,то обязательно нужно поесть) наедитесь и все,нужда пройдет. Ну,или есть понемногу ежедневно)
Спасибо 😀 думаю я и ждала, что меня поддержать и скажут «съешь» !
Всем привет) У меня новые отношения с квинсентой ( второй укол по 0,25 - день четвертый). Мой организм хочет есть только чипсы, нас воротит вообще от всего (физически) второй день, любую еду даже визуально отторгаем, но как только думаю про чипсы сразу и тошнить перестает, как луч света в темном царстве. Думаю, пойти уже съесть что ли их. Потому что уже не понимаю, тошнит меня от голода или побочки.
Девочки и мальчики подскажите пожалуста какой коктоль купить
Я вот не поняла своего эндокринолога, я у нее спросила, какой будет мой дневной дефицит калорий , а она вообще сказала забыть сейчас про дефицит калорий,вообще о об этом не думать, а просто не есть определенный список продуктов и накидала какие именно. Ну я все же веду дневник и более менее считаю.
Добрый день, подскажите какие референсные значения у свободного Т4? Анализы показали 13,7 В разных источниках это норма, в других выше нормы. Запуталась. К эндокринологу только через 2 недели на прием
Всем добрый вечер Скажите, о всезнающие единомышленники, наверняка кто-то сталкивался с подобным Впереди отпуск 9 дней, шприц не хочу брать Укол по расписанию во вторник, вылет в воскресенье 6 утра Если укол поставить раньше на два дня, а следующий получается через 9 дней, это ок? Или лучше заморочиться и организовать перевозку шприца?
Когда набирала вес- размер обуви тоже увеличивался. Весила 50- обувь 37. Доходила до 87- обувь 39- 40... А вот, интересно, "обратный отсчёт" будет?).... Ну икры, понятно, должны уменьшаться... а стопа?)
9 дней слишком большой перерыв? Или 5 дней слишком маленьки? Где-то читала, уже не могу найти, что допускается погрешность до 3х дней
Я бы тогда сделала перерыв. И по приезде поставила дозу с шагом назад.