Очень рада за вас 😍 вас моя пока что мечта, чтобы было 2 цифры на весах , а не 3
Если кратко, то ем. Снова вернулись перекусы, не голод, а именно пихание в рот. Снова тяжело на работе ночью, на уколах есть не хотела, сейчас ем ночью. За 7 недель без уколов + 3.100, вернулись отёки.
Нет, я была на 0.25 всё время, последние 2 месяца колола раз в 8-10 дней. Закончила шприц 29 декабря и всё
Может 0,125 поставить? Чтобы полегче было или добавить больше активности? У меня отеки это соленое или молочка вся + сахар + алко. Если это убрать то норм
Мне активности на работе хватает. Солёное, алко я не употребляю совсем. От молочки не откажусь, я без неё вымру😂
Если кратко, то ем. Снова вернулись перекусы, не голод, а именно пихание в рот. Снова тяжело на работе ночью, на уколах есть не хотела, сейчас ем ночью. За 7 недель без уколов + 3.100, вернулись отёки.
Ночная работа это очень вредно для женщины. Полный раздрай в организме начинается. Я так себе щитовидку убила. Чем старше девочка- тем вреднее ночная работа. Просто для подумать.
Нормально) главное вымыть😀 Я вчера поленилась это сделать.... короче полощет меня знатно((( извините отовсюду 🤔 А то на побочки свалить хотела😀
800 калорий в день это чтобы скинуть вес. Когда будет ваша норма или то, что вас устраивает, можно же пересчитать норму, обычно для женщин малоактивных это 1200 минимум. Не надо, чтобы поддерживать вес так экстремально мало. Или я чего-то не понимаю?
Сахар забивает пищевые рецепторы. Когда перестаёшь его есть, чай сам по себе становится вкусным. Занудно звучит, сори))))
800 калорий в день это чтобы скинуть вес. Когда будет ваша норма или то, что вас устраивает, можно же пересчитать норму, обычно для женщин малоактивных это 1200 минимум. Не надо, чтобы поддерживать вес так экстремально мало. Или я чего-то не понимаю?
Анжелика, я тоже считаю, что такая низкая калорийность не всегда хорошо. Мне, например, доктор подсчитала, какая должна быть калорийность по моему возрасту и весу и др. - 1456, а я сейчас набираю только- только 1000 + -( делаю уколы Семавика). Ежедневно недобираю белка😒
А с какой целью интересуетесь😜 если покритиковать, то не скажу
А мне что то захотелось арахисовой пасты. Год наверное ее ела. Коллории там бешенные))
Я иногда её делаю сама) без всяких лишних добавок, без сахара и масел) поэтому там ккал ровно столько сколько в самом арахисе))
Если мы говорим про магазинную пасту, то какой там только нет 🙈