Брала на вб, кстати, по цене плюс минус, не должны же там подделки уж толкать вроде
ORZAX мои любимые. У них много линеек. В Турцию часто летаем, постоянно всем привожу. Если придется покупать на маркетплейсах,то Цена: Оригинал не может стоить дешевле 1100–1200 рублей. Если цена ниже — это подделка, так как в нее заложена доставка из Турции и комиссия маркетплейса. И то , смотреть какая линейка. Голограмма: На стыке открывания коробки (сверху или снизу) обязательно должна быть наклеена круглая серебристая голограмма с логотипом Orzax. Материал баночки: Флакон должен быть строго из тяжелого темного стекла. Постучите по нему: если это легкий пластик — это фальсификат. Совпадение кодов: Срок годности и номер партии на дне коробки и на самой баночке должны идеально совпадать и быть напечатаны четким точечным шрифтом, который не размазывается пальцем.
ORZAX мои любимые. У них много линеек. В Турцию часто летаем, постоянно всем привожу. Если придется покупать на маркетплейсах,то Цена: Оригинал не может стоить дешевле 1100–1200 рублей. Если цена ниже — это подделка, так как в нее заложена доставка из Турции и комиссия маркетплейса. И то , смотреть какая линейка. Голограмма: На стыке открывания коробки (сверху или снизу) обязательно должна быть наклеена круглая серебристая голограмма с логотипом Orzax. Материал баночки: Флакон должен быть строго из тяжелого темного стекла. Постучите по нему: если это легкий пластик — это фальсификат. Совпадение кодов: Срок годности и номер партии на дне коробки и на самой баночке должны идеально совпадать и быть напечатаны четким точечным шрифтом, который не размазывается пальцем.
Тамара Тулинова · 💬 MAX Спасибо, я стараюсь считать кал. и пью воду как вы и написали. Просто еще мало времени наверно прошло! Спасибо что ответили, мне это важно!!! Я верю, что должно получиться! Так надоело тоскать жир и носить чехлы для танков!
Вы поймёте, когда заработает Вы попали в нужное место. Если не хотите, чтобы время пропало пока уколы "раскачиваются" нужно все равно помочь себе В любой инструкции к тирз уточнение : с диетой и физнагрузкой Не обязательно держать ДИЕТУ, все можно, но в рамках ккал @Caloryzer_bot Считайте тут свою норму на свои данные, укажите glp,минимальную активность(это важно) Когда укол заработает, а как вам выше сказали, это мб не сразу вы поймёте.
спасибо, а может подскажете в какую ветку смотреть? Что такое мунжаро по-русски?
спасибо, а может подскажете в какую ветку смотреть? Что такое мунжаро по-русски?
Привет) мне выписали мунжаро и я сегодня вколола минимальную дозу. Ну и пока не понятно, вроде как ничего и не произошло) Как все должно работать? Отдельной ветки по мунжаро не нашла, куда бечь, направьте пожалуйста?
Привет) мне выписали мунжаро и я сегодня вколола минимальную дозу. Ну и пока не понятно, вроде как ничего и не произошло) Как все должно работать? Отдельной ветки по мунжаро не нашла, куда бечь, направьте пожалуйста?
Сюда бечь надо😄. Или смотрите в ветки любых тирзепатидов в рф - седжаро, тирзетта, тирлидея. Все делятся ощущениями . Меня отлично взяла доза 10 мг. Прямо долго на ней была. Вы колите по схеме. 2,5 мг адаптивная дозировка. Многие ее особо не ощущают. Но есть и те, кто на ней несколько месяцев сидит. Смотрите на свои ощущения
мне подруга сказала что первые 3 дня вообще 0 изменений, так что я прям многого не жду)
Зависит от чувствительности вашего организма, как оно будет, не угадать. Пока просто начните считать без ограничений, чтобы понять что кушаете. Не готовые чьи-то блюда в приложении брать, а если сами готовите, взвесили продукты, записали, приготовили👍
но прям что несколько месяцев будет Ничего, этого не хочется)) хочется избавления от голода и сопутствующих злых или несчастных мыслей
но прям что несколько месяцев будет Ничего, этого не хочется)) хочется избавления от голода и сопутствующих злых или несчастных мыслей
я 5 лет была на кето и граммы на вид уже определяю, там тоже все строго, но голод давится жиром. Ну и уже перестало помогать
сейчас из еды буквально убрала жир, а мясо и салат оставила
Отлично, просто для себя можно обновить тогда знания. Кето не рекомендуется на уколах, на всякий случай👍
Будет конечно эффект. И на меньших дозировках тоже . Я просто когда дошла до дозы 10 мг поняла , что такое тирзепатид в полном его действии . Когда ты физически не можешь съесть объем привычной порции. 😁