Оставьте полезных жиров немного 👍 поможет желчному в работе
мне тут как раз это месяц назад и обьяснили, что кето и жир не сочетается с уколами. И мое любимое ИГ тоже.. Поэтому придется завтракать не просто черным кофек
мне тут как раз это месяц назад и обьяснили, что кето и жир не сочетается с уколами. И мое любимое ИГ тоже.. Поэтому придется завтракать не просто черным кофек
к чему чему, а ограничениям и биодобавкам я привыкшая) и есть по часам и все такое.
Интервальное голодание ваше любимое? Оно очень вредное даже без уколов. И есть риск получить ЖКБ
Да с любой дозы можно понять что такое тирза, у каждого она своя, это факт
ну 5 лет работало и анализы прекрасные (кроме небольшого ожирения)
Я немного о другом - я как бы чувствовала эффект, но только на дозе 10 я просто поняла, что это за кайф , когда можно морально расслабиться и при этом практически нет желания поесть
ну 5 лет работало и анализы прекрасные (кроме небольшого ожирения)
Блин, если не изменяет память я их видела даже в аптеке у нас местной сетевичке, надо поискать👍
У кого-то может и не быть жкб, но уколы тоже не витаминки. В инструкции все описано, когда кушать
Девочки, есть вопрос, интересует опыт тех, кто после родов скидывал. Занимаюсь 3 раза в неделю, полгода на тирзетте, тело в целом уже вполне нравится. Но чертова кожа на животе! Что с ней вообще можно сделать? Прошла курс эндосферы - целлюлит ушел, но кожа все еще висит
Я делала лазер СО2, он кожу отлично подтянул мне. Подскажите, а сколько вы сбросили на тирзетте за полгода?
Ну вот я тоже про это читала, но оно больше от растяжек вроде. С 87 до 65, сейчас уже на поддержание планирую
Девочки, есть вопрос, интересует опыт тех, кто после родов скидывал. Занимаюсь 3 раза в неделю, полгода на тирзетте, тело в целом уже вполне нравится. Но чертова кожа на животе! Что с ней вообще можно сделать? Прошла курс эндосферы - целлюлит ушел, но кожа все еще висит
Что значит «работало»? Любое сбалансированное питание по нутриентам бы сработало еще лучше в дефиците ккал. И что значит - хорошие анализы ? У меня тоже анализы были ок, однако камни образовались
Дайте коже время на восстановление пол года-год хотя бы 👍 все подтянется 99%, вы не с огромного веса худели, сейчас просто организм адаптируется к новому весу
не любое, если его невозможно держать. Срывы и йо-йо на протяжении 25+лет замедляют метаболизм
Дайте коже время на восстановление пол года-год хотя бы 👍 все подтянется 99%, вы не с огромного веса худели, сейчас просто организм адаптируется к новому весу
Метаболизм не ломается и не замедляется, все с ним хорошо 👍🥰
Уже не знаю куда писать.., подскажите, какие витамины купить в Турции? Колю тирзетту, выпадают волосы ну и для поддержки организма? Что посоветуете? Говорят, там качественные препараты..
не любое, если его невозможно держать. Срывы и йо-йо на протяжении 25+лет замедляют метаболизм