Тоже на седже и такая перспектива конечно очень пугает((
У Ирины Алексеевны (кардиолог) есть хороша тема об этом. Спойлер: безалкогольное пиво не подходит диабетикам (углеводы быстрые), но как изотоник - отличные
Есть ретатрутид. Но и он после отмены никак не влияет на тот аппетит, с которым Вы наедали лишний вес
Вообще не пугает т перспектива принимать лекарство. Пугает перспектива снова стать под 100 кг и пугает, что может не быть денег. 🫣😆
Нет. Сама себе. У меня тревожное расстройство, я с этим ездила к психиатру. А про РПП, что то не говорила, была сконцентрирована именно на тревоге, тогда это казалось бОльшей проблемой. Пью АД. Работаю с головой. Но сейчас титанически тяжёлый жизненный период, и попытка справится с зажорами, каждый раз проваливается. Если бы могла их тормознуть, то обошлась бы без препарата. Съездить ко врачу, или считать калории, тупо нет времени - работаю без выходных, и сил - организм сильно истощен стрессами. Сейчас прохожу через тяжёлый развод, осталась одна с четырьмя детьми, и на горизонте моячит вероятность остаться на улице (это просто факты, которыми я оправдываю зажоры😆). Но понимаю, что восстановление может начаться только с себя. Лишний вес ставит очень много палок в колеса, что бы начать поднимать жизнь из руин. А с себя тоже не получается. Какой то замкнутый круг. Очень хочется в полную силу почувствовать действие препарата.
Меня тоже не пугает, но не хотелось бы. А вот считать калории, боюсь, мне придётся всю жизнь - глазомер очень фиговый и глаза больше рта.
Нет. Сама себе. У меня тревожное расстройство, я с этим ездила к психиатру. А про РПП, что то не говорила, была сконцентрирована именно на тревоге, тогда это казалось бОльшей проблемой. Пью АД. Работаю с головой. Но сейчас титанически тяжёлый жизненный период, и попытка справится с зажорами, каждый раз проваливается. Если бы могла их тормознуть, то обошлась бы без препарата. Съездить ко врачу, или считать калории, тупо нет времени - работаю без выходных, и сил - организм сильно истощен стрессами. Сейчас прохожу через тяжёлый развод, осталась одна с четырьмя детьми, и на горизонте моячит вероятность остаться на улице (это просто факты, которыми я оправдываю зажоры😆). Но понимаю, что восстановление может начаться только с себя. Лишний вес ставит очень много палок в колеса, что бы начать поднимать жизнь из руин. А с себя тоже не получается. Какой то замкнутый круг. Очень хочется в полную силу почувствовать действие препарата.
Катя, давайте я вас обниму. Сложная жизненная ситуация у вас, но детям нужна здоровая мама. Лишний вес здоровья не добавляет. Держитесь 🫶
Сейчас на 1,7 и планирую повышать. Но смысла уже не вижу. Стоит ли переходить на тирзепатид?
Сейчас на 1,7 и планирую повышать. Но смысла уже не вижу. Стоит ли переходить на тирзепатид?
Я вроде писала что уже год на Семавик, и дошла уже до высокой дозы. И конечно же я соблюдаю КБЖУ, придерживаюсь веса блюда в целом, и гарвардской тарелки. Вопрос не в том когда раскроется Семавик, а в том, что я вероятно от него уже всё получила. И думаю переходить на тирзепатид. На какую дозу? 🤔
Переходы на иные препараты и обсуждение в курилке
Тирзепатид после семаглутида работает с более высоких дозировок. Дойдите до дозы 2,4 мг сначала
Согласна. Дойду до крайней точки и затем перейду на тирзепатид. С каких цифр начинать?
Спасибо❤️. 100%. Так ещё и энергии ноль. Чувствую себя слизнем. Прекрасно знаю, что энергия начинает появляться, когда хотя-бы первая цифра с 8 начинается. А мне сейчас очень нужна энергия.
Я тебе не верю! (Голосом Меладзе или кто там это пел)
Возьмите из того же бота ккал на поддержание, впихните туда 60-70% пользы и заботы и 30% дофаминовой еды, и посмотрите как будете себя чувствовать через неделю
Не могу считать калории. Понимаю, что тупая отмазка, но у меня тупо нет сил. Я работаю с 3-5 утра. Понимаю, что без подсчёта калорий все равно не обойтись, хотя бы на какое то время. Но каждая попытка считать, провальная. Хватает на пол дня. А потом тут не записала, там не записала, кажется, что система летит к черту, и невроз усиливается. Тут уже в главной роли выступает СДВГ😆