Стевия? Эретрит? Ксилит? Ацесульфама калия? Аспартам?
Это случайно не тот врач который с бородиной снимался и её дочкой? Там что-то с аллергией связано было 🤣
Я часто пью чай со стевией, могу и просто воду со стевией. И мне этого вполне может хватить что б не идти есть торт или конфеты. А в калорийнрсть я и так еле вписываюсь. Хоть где-то урезать.
Я часто пью чай со стевией, могу и просто воду со стевией. И мне этого вполне может хватить что б не идти есть торт или конфеты. А в калорийнрсть я и так еле вписываюсь. Хоть где-то урезать.
Стевия...да и в целом все Растительное вещи весьма тема сама в себе. Но по стевии...усиливает действие гипогликемических препаратов, влияет на стабилизацию лития. Это как с барберином И вот пьет бабушка таблеточки что доктор прописал и для верности еще и стевию. А потом кавардак с гипой которую принимают за "упало давление" и тп. И по давлению кстати, завалить стевия его как раз может Т.е. охрененно классный продукт...баьушка в гипо по сахару и гипотонии...зато "здоровый образ жизни" Фруктоза...как же, она же прелесть просто, не то что этот сахар Ну вы люди взрослые кому надо вникните
Я только со стевией и пью. И чай, и кофе. На обычные сладости (пока?) почему-то не тянет. Да и в калораж не вписать, если только в ущерб полезным продуктам, а на это я пойтить не могу! 😂
Я за стевию, но я равнодушна к сладкому, если хочу чай с сахаром иду и пью чай с сахаром, если хочу тот иду и ем торт и тд, но это бывает очень редко, прям раз месяца в 2-3
В целом смотрю на это так: Съел торт прочую вкусняшку. Не трагедия! Либо повышай расход калорий либо режь их на другом. А лучше совместить Когда понимаешь сколько "весит" кусок торта в эквиваленте сжигания калорий...рука сама вернёт его на тарелку
Да нету демонизации, просто пытаемся уменьшить калорийность как можем. Вот и все 🤷🏻♀️
Мне проще, я не считаю) И сладкое не ем, вот солёное, это моё)
Лиза, вы меня простите но на той же фруктозе вы растите жир в печени Поймите, это маркетинг по сути своей. Полуправда, которая выпячивает одну сторону и маскирует другую. Но у нас то "гамбургский счет"
Я не покупаю фруктозу- это вообще очень мтранная замена сахара. У меня 2 багки концентрата стевии- одна дома, вторая на работе.
Я не покупаю фруктозу- это вообще очень мтранная замена сахара. У меня 2 багки концентрата стевии- одна дома, вторая на работе.
Ну я не в курсе у кого что)) Суть простая скрытого сахара фруктозы просто море в продуктах Тот же соус, кетчупы и тп
Фруктоза не может быть заменой сахару, она и есть сахар🤷♀
Вот раньше, возьмёшь кусок хлеба, маслом намажешь, сахаром засыпешь и счастлив. А теперь, сахар не ешь, масло не ешь, хлеб не ешь)
Вот раньше, возьмёшь кусок хлеба, маслом намажешь, сахаром засыпешь и счастлив. А теперь, сахар не ешь, масло не ешь, хлеб не ешь)