Читала у одного врача, что в этих сахзамах содержатся вредные для организма вещества, Эритит, сукралоза и пр. Что вреда от них из-ха этих веществ больше чем пользы. Точно не помню какие это вещества
Всем привет! Отправили за информацией сюда) Надеюсь, тут подскажут) Вопрос следующий: почему такая ощутимая разница в цене между Терлидеей и Седжаро, если это одно и то же и ручки одинаковые. В чем подвох?
Не друзья а мошенники, кто номера пробивает потом всякую хрень рассылает
У нас рыночная экономика - какую цену хотят, такую и ставят. А если подвох и есть, это коммерческая тайна и нам её в чат не принесли. Ну или просто конспирология
Ну и вообще, разная ЦА: кто-то принципиально не покупает всё дешевое. Поэтому, к примеру, у X5 групп есть Чижики, Пятерки, Перекрестки и т.д….
Ну и вообще, разная ЦА: кто-то принципиально не покупает всё дешевое. Поэтому, к примеру, у X5 групп есть Чижики, Пятерки, Перекрестки и т.д….
Эх, вот бы эта логика всегда работала, раз дороже, значит качественно. Минус одна головная проблема)
Напоминает сегодняшний диалог о 1000кк. "нельзя! Вредно!" "но всем нормально и никто не умер" "я сказала вредно, так врачи говорят" 😁
Да это понятно. Меня больше волнует не сказывается ли это на результативности препарата
Дело ваше, мне уже не один эндокринолог говорил, что лучше их не употреблять, следую рекомендации врачей)
Да это понятно. Меня больше волнует не сказывается ли это на результативности препарата
Фруктоза, сахароза, декстроза, малькодекстрим, мёд, патока, тростниковый, кокосовый сахар, глюкоза, глюкозный сироп-это все сахар
Стевия? Эретрит? Ксилит? Ацесульфама калия? Аспартам?
Читала у одного врача, что в этих сахзамах содержатся вредные для организма вещества, Эритит, сукралоза и пр. Что вреда от них из-ха этих веществ больше чем пользы. Точно не помню какие это вещества
Стевия? Эретрит? Ксилит? Ацесульфама калия? Аспартам?
Я за стевию, но я равнодушна к сладкому, если хочу чай с сахаром иду и пью чай с сахаром, если хочу тот иду и ем торт и тд, но это бывает очень редко, прям раз месяца в 2-3