На спорте всегда сильнее голод, как мне кажется. Я вот на занятия начала ходить пару недель как - реально хочу есть снова больше, хотя дозировку подняла вот, казалось бы
Всем привет!) Вступила на путь без уколов, последний был 23.08 седжаро минимальная дозировка 2,5 мг. А всего я была на препаратах 2 года, из них последний год просто на минимальной дозировке. Аппетит вернулся, но без дикого жора. Я просто начала ощущать голод. Мыслей о еде стало чуть больше, но в целом нет навязчивых. Хочется есть овощи и белок 🙈😁 Но (!) мне реально так страшно… до препарата я ела все что не приколочено… это его действие еще не закончилось просто и он в организме? )) или есть надежда, что я перестроила пищевые привычки за пару лет?
SaBu просьба...сахарозаменители больше не покупайте и вообще обходите эти "диетические" отделы стороной
SaBu просьба...сахарозаменители больше не покупайте и вообще обходите эти "диетические" отделы стороной
А как же кола зеро? Не, я все же покупаю конфеты Победа на стевии. Плюс у меня есть бутылочка Milford Süss жидкий на основе цикламата и сахарина, я редко добавляю его куда-либо , то есть я не бахаю везде сахзам
Не знаю имени вашего в миру... Это от Лукавого, они хуже чистого сахара
Всем привет! Отправили за информацией сюда) Надеюсь, тут подскажут) Вопрос следующий: почему такая ощутимая разница в цене между Терлидеей и Седжаро, если это одно и то же и ручки одинаковые. В чем подвох?
Всем привет! Отправили за информацией сюда) Надеюсь, тут подскажут) Вопрос следующий: почему такая ощутимая разница в цене между Терлидеей и Седжаро, если это одно и то же и ручки одинаковые. В чем подвох?
Это просто фетиш у людей Вы же знаете, я диаьетик и говорю вам с этой позиции...началось с начала. Беседа у заведующей отделением эндо. Я как новичок решил "вести здоровый образ жизни" и конечно же как первоклассник торжественно заявил что никакого сахара и буду вот теперь в Глобусе покупать сахарозаменители и тп На что меня огорошила заведующая: обходите эти отделы стороной они и для здоровых то не нужны а диабетику ещё и вредны Я стал копаться в теме, в 2025 мне почти слово в слово это же сказала эндо в ЭНЦ. Не занимайтесь этой фигней, просто контрольте сколько вы съедаете
Ну по итогу вы ничего толкового не сказали. 😅 Вам сказали "так нельзя" вы почитали и "тоже просто нельзя", хочется всегда развёрнутый доказательный ответ 👍
Ну по итогу вы ничего толкового не сказали. 😅 Вам сказали "так нельзя" вы почитали и "тоже просто нельзя", хочется всегда развёрнутый доказательный ответ 👍