Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 5533

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лиза

Сообщение #1203065 от 21-09-2026 19:32:52

Не ну бывает что жидкость по разным причинам задерживается

Еще бывает что 5 латте с сиропом за день не посчитаны

• Sammy🏹

Сообщение #1203070 от 21-09-2026 19:34:58

Еще бывает что 5 латте с сиропом за день не посчитаны

И оливковым маслом всë щедро полито, которое полезное) И орешки с сухофруктами грам 200 в топку залетели мимоходом😁

• Лиза

Сообщение #1203072 от 21-09-2026 19:35:38

Вопрос к знатокам, может кто в курсе. В Грузии есть Эксценза? Это мы думаем что б хорошего с аптеки привезти.

• Boreas

Сообщение #1203092 от 21-09-2026 19:41:57

Шоколад 🍫 лучшая сладость

Здесь еще психология Если интересно я поясню Плитка не ассоциируется единым продуктом как Сникерс и тп Их если открыл то "надо доесть" Поэтому зачастую сладости и переедают А плитка шоколад ментально воспринимается...ну как буханка хлеба, а не булочка (булочку тоже психологический "нужно доесть") Т е вы "отрезаем" столько сколько хочется сейчас до момента- насыщения вкусом Я так стал стараться делать со всей едой.

• Caterina

Сообщение #1203095 от 21-09-2026 19:42:47

Здесь еще психология Если интересно я поясню Плитка не ассоциируется единым продуктом как Сникерс и тп Их если открыл то "надо доесть" Поэтому зачастую сладости и переедают А плитка шоколад ментально воспринимается...ну как буханка хлеба, а не булочка (булочку тоже психологический "нужно доесть") Т е вы "отрезаем" столько сколько хочется сейчас до момента- насыщения вкусом Я так стал стараться делать со всей едой.

Да, согласна!

• Ирина

Сообщение #1203097 от 21-09-2026 19:43:16

Всем привет!) Вступила на путь без уколов, последний был 23.08 седжаро минимальная дозировка 2,5 мг. А всего я была на препаратах 2 года, из них последний год просто на минимальной дозировке. Аппетит вернулся, но без дикого жора. Я просто начала ощущать голод. Мыслей о еде стало чуть больше, но в целом нет навязчивых. Хочется есть овощи и белок 🙈😁 Но (!) мне реально так страшно… до препарата я ела все что не приколочено… это его действие еще не закончилось просто и он в организме? )) или есть надежда, что я перестроила пищевые привычки за пару лет?

• Caterina

Сообщение #1203098 от 21-09-2026 19:43:20

Сникерс это монструозная штука, и специально сделана такой

• Лиза

Сообщение #1203105 от 21-09-2026 19:45:35

Шоколадку тоже надо доесть, осоьенно если осиалось меньше половины 🤣🤣

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1203111 от 21-09-2026 19:47:04

Здравствуйте кто нибудь переходил на Дэглюнорм?

• Boreas

Сообщение #1203119 от 21-09-2026 19:49:19

Шоколадку тоже надо доесть, осоьенно если осиалось меньше половины 🤣🤣

Лиза 😂

• Sammy🏹

Сообщение #1203125 от 21-09-2026 19:50:42

Здравствуйте кто нибудь переходил на Дэглюнорм?

У дэглюнорма же один шприц представлен и крайняя доза 1 вроде? Его выгодно если на 0,25 или 0,5 сидишь. Цена хорошая.

• Лизавета

Сообщение #1203132 от 21-09-2026 19:54:03

Лиза 😂

Порушила всю концепцию Лиза вам🤣👍

• Лиза

Сообщение #1203135 от 21-09-2026 19:55:24

Так у меня так эта концепция и работает. Ну немного сьем, еше немного, надо подровнять, ай что тут уже оставлять стыдно.

• Boreas

Сообщение #1203138 от 21-09-2026 19:56:55

Да просто прям удар по....ну вы поняли 😉

• Boreas

Сообщение #1203141 от 21-09-2026 19:57:53

Так у меня так эта концепция и работает. Ну немного сьем, еше немного, надо подровнять, ай что тут уже оставлять стыдно.

Вся схема как на ладони

• Елена Павловская | Трафик | Регент

Сообщение #1203143 от 21-09-2026 19:59:12

Так у меня так эта концепция и работает. Ну немного сьем, еще немного, надо подровнять, ай что тут уже оставлять стыдно.

Когда это появляется? Почему мои дети и муж оставляют в холодильнике какие-нибудь 3 крупинки или вообще пустую упаковку, чтоб посуду не мыть или не выкидывать. Когда им уже станет стыдно 🤯

• Лиза

Сообщение #1203144 от 21-09-2026 19:59:47

Когда это появляется? Почему мои дети и муж оставляют в холодильнике какие-нибудь 3 крупинки или вообще пустую упаковку, чтоб посуду не мыть или не выкидывать. Когда им уже станет стыдно 🤯

Ну так вы сравнили пустую тарелку с шоколадкой 🤣🤣

• Елена Павловская | Трафик | Регент

Сообщение #1203147 от 21-09-2026 20:00:06

Ну да, не подумала как-то

• Лиза

Сообщение #1203152 от 21-09-2026 20:01:53

У меня коллега говорит на всякие семейные застолья перешла на одноразовую посуду, одноразовые скатерти- что б потом меньше мыть /стирать- выкинул и голова не болит.

• Boreas

Сообщение #1203156 от 21-09-2026 20:02:53

У меня коллега говорит на всякие семейные застолья перешла на одноразовую посуду, одноразовые скатерти- что б потом меньше мыть /стирать- выкинул и голова не болит.

Связал узлом и...

• Marlena

Сообщение #1203161 от 21-09-2026 20:05:14

Всем привет!) Вступила на путь без уколов, последний был 23.08 седжаро минимальная дозировка 2,5 мг. А всего я была на препаратах 2 года, из них последний год просто на минимальной дозировке. Аппетит вернулся, но без дикого жора. Я просто начала ощущать голод. Мыслей о еде стало чуть больше, но в целом нет навязчивых. Хочется есть овощи и белок 🙈😁 Но (!) мне реально так страшно… до препарата я ела все что не приколочено… это его действие еще не закончилось просто и он в организме? )) или есть надежда, что я перестроила пищевые привычки за пару лет?

Я без уколов год и восемь месяцев, и у меня вообще нет ощущения, что у меня какие-то привычки прямо «перестроились». Я бы так описала: я старательно питаюсь так же, как питалась на уколах, но сверх этой базы из овощей и белка ем то, что могу себе позволить в рамках калорийности (последнее время я стала много двигаться, поэтому могу себе позволить много). А от того, что я раньше ела, как не в себя, я просто изолируюсь на всякий случай, чтобы себя не искушать. Какого-то безумного жора я не ощутила, просто вернулась к прежнему чувству голода, и на спорте он стал сильно больше, но пока держусь)

• Marlena

Сообщение #1203162 от 21-09-2026 20:06:09

У меня товарищ из университетских времен надевал пакетики на тарелки 😆

• SaBu

Сообщение #1203168 от 21-09-2026 20:08:42

Я без уколов год и восемь месяцев, и у меня вообще нет ощущения, что у меня какие-то привычки прямо «перестроились». Я бы так описала: я старательно питаюсь так же, как питалась на уколах, но сверх этой базы из овощей и белка ем то, что могу себе позволить в рамках калорийности (последнее время я стала много двигаться, поэтому могу себе позволить много). А от того, что я раньше ела, как не в себя, я просто изолируюсь на всякий случай, чтобы себя не искушать. Какого-то безумного жора я не ощутила, просто вернулась к прежнему чувству голода, и на спорте он стал сильно больше, но пока держусь)

Я сегодня съела 200 гр мороженого калорийностью в 150 ккал на 100 гр, и дыню 800 гр . Прямо поет на сладкое. Надо завязывать с мороженым. Или покупать прям 80-100 гр максимум 1 раз в неделю. Дыня это моя слабость - но она уже исчезает из продажи, и я вот так с ней решила попрощаться сегодня - ободраться ! 🙈😖😂

• Лиза

Сообщение #1203172 от 21-09-2026 20:08:52

У меня товарищ из университетских времен надевал пакетики на тарелки 😆

Ну это совсем уже. Хотя я могу из коробочек поесть, что б не перекладывать и посуду не пачкать.

• Ирина

Сообщение #1203183 от 21-09-2026 20:11:42

Просто я раньше вообще не контролируемой была в плане еды, сладкое как на вождение было, просто ужас. Могла и пиццу и шоколадку одарить и потом еще раз пиццу и чипсы. Я прямо боюсь, что вернусь к этому.

• Verarura

Сообщение #1203186 от 21-09-2026 20:12:14

На спорте всегда сильнее голод, как мне кажется. Я вот на занятия начала ходить пару недель как - реально хочу есть снова больше, хотя дозировку подняла вот, казалось бы

• Marlena

Сообщение #1203189 от 21-09-2026 20:12:47

Просто я раньше вообще не контролируемой была в плане еды, сладкое как на вождение было, просто ужас. Могла и пиццу и шоколадку сожрать и потом еще раз пиццу и чипсы. Я прямо боюсь, что вернусь к этому.

Я спокойно могла пару килограммов пиццы в одно лицо умять, зашлифовать пачкой пряников и милкой с орехами 😆

• Verarura

Сообщение #1203190 от 21-09-2026 20:12:59

Тут экология сказала пиши прощай , конечно(

• Ирина

Сообщение #1203191 от 21-09-2026 20:13:06

Я спокойно могла пару килограммов пиццы в одно лицо умять, зашлифовать пачкой пряников и милкой с орехами 😆

Оч понимаю )) и у вас это не вернулось?

• Ирина

Сообщение #1203194 от 21-09-2026 20:14:06

То есть я вот сейчас понимаю, что чипсики поела бы, но это ненавязчиво и в целом просто как мысль пришла и ушла. До уколов я бы уже давно сделала бы заказ в Самокате. Интересно вот…вернется это или нет 👀

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.