А я влезла в ту одежду, в которой в 2017 году ходила))), и мне коллеги говорят, что новые купила)))
Ох, беда , беда😔а если просто сделать перерыв пару недель, это будет считаться что я бросила ?
Пару недель еще не совсем Но Вы приводите поджелудочную в порядок, и не ешьте котлеты больше, раз у Вас такая реакция
С февраля этого года придерживаюсь нормального питания. Так хорошо было. А вообще какой максимально большой перерыв можно сделать? И что бы без последствий?
С февраля этого года придерживаюсь нормального питания. Так хорошо было. А вообще какой максимально большой перерыв можно сделать? И что бы без последствий?
А я в шмотках сижу безвылазно. 🙄 Теперь могу себе многое позволить.
Никакой. Увы, но перерыв делать не надо. У Вас форс-мажор
А про кагри знаете? Он как то тоже плохо влияет на поджелудочную?
В смысле тоже плохо влияет? На поджелудочную плохо влияет то, что вы едите, а никак не уколы
Кто то в болталке говорил что Тирлидея это жигуль , а Тирзетта Мерседес. Вопросик - это тогда что?😁 одноразовые ведь инжекторы без консерванта 🤣
Вы почитайте ниже то, эксклюзив Ютека и Е аптека🤦🏼
Я выше писала. В эту среду нажралась котлет жареных в панировке и обострился панкреатит
Панкреатит в анамнезе - применяем аГПП-1 с осторожностью Панкреатит в стадии воспаления- немедленная отмена аГПП-1
Всем привет,подскажите где в Москве можно купить флуоксетин без рецепта или может у кого то есть фото рецепта (раньше здесь делились рецептом)
Подскажите сколько белка нужно в сутки? Как рассчитать?
Антидепрессанты без рецепта психиатра? Сомнительная идея
Антидепрессанты без рецепта психиатра? Сомнительная идея
Ваша потребность завист от наличия мед.ограничений и активности