Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 1203161 в теме: Курилка болталка

• Всем привет!) Вступила на путь без уколов, последний был 23.08 седжаро минимальная дозировка 2,5 мг. А всего я была на препаратах 2 года, из них последний год просто на минимальной дозировке. Аппетит вернулся, но без дикого жора. Я просто начала ощущать голод. Мыслей о еде стало чуть больше, но в целом нет навязчивых. Хочется есть овощи и белок 🙈😁 Но (!) мне реально так страшно… до препарата я ела все что не приколочено… это его действие еще не закончилось просто и он в организме? )) или есть надежда, что я перестроила пищевые привычки за пару лет?

Я без уколов год и восемь месяцев, и у меня вообще нет ощущения, что у меня какие-то привычки прямо «перестроились». Я бы так описала: я старательно питаюсь так же, как питалась на уколах, но сверх этой базы из овощей и белка ем то, что могу себе позволить в рамках калорийности (последнее время я стала много двигаться, поэтому могу себе позволить много). А от того, что я раньше ела, как не в себя, я просто изолируюсь на всякий случай, чтобы себя не искушать. Какого-то безумного жора я не ощутила, просто вернулась к прежнему чувству голода, и на спорте он стал сильно больше, но пока держусь)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram