За 60000 я бы сама похудела через боль и страдания 🤣
Пардон. Натрындела. 40.000 пачка 12.5 и 15 мг. Одна цена. А 2.5 - 20.000
Я, когда ещё присматривалась к уколам, держала в уме цифру в 20 тысяч в месяц и как же я была приятно удивлена первой пачке Седжаро за 4600.
Чуть раньше утром писала что я предполагаю что вчера поела на 1200 ккал
Это хорошо что есть внутренний счетчик. Я на глаз даже огурец не могу прикинуть сколько весит. У меня разбег +- бесконечность
Я очень люблю сыр и у меня с сыром так, смотрю вечно на него и не верю, что этот сраный микрокусочек столько много весит😢
Ттт, с хлебом я сейчас в норм отношениях, мы почти родственники с ним, не видимся и хорошо.
Я очень люблю сыр и у меня с сыром так, смотрю вечно на него и не верю, что этот сраный микрокусочек столько много весит😢
Я могла годами не есть. А на уколах меня пробило на хлебушек 😂. Но он столько весит, что хлеб не мой друг, только хлебцы. Я и так то в свои 1200 со скрипом еле влажу. С хлебом никак не поместимся. Или 1200 или хлеб
Я тоже очень люблю сыр, но он у меня не вписывается в суточный калораж. Иногда позволяю себе скрэмбл с моцареллой, иногда в макароны - тёртый пармезан.
Дааа😢 я оставила по 30 грамм на утро, чтобы с кофе и сигаретами что-то в желудок кинуть, такой микрокусок на эти 30 грамм😁 А раньше ломтями на батон с маслом фигачила и всё запеченное посыпала от души.
Дааа😢 я оставила по 30 грамм на утро, чтобы с кофе и сигаретами что-то в желудок кинуть, такой микрокусок на эти 30 грамм😁 А раньше ломтями на батон с маслом фигачила и всё запеченное посыпала от души.
Ведь мы же все так мало ели и случайным образом ожирели)
Ой, у меня осенью была история: я пришла в зал (третья попытка) с весом в 80 кг и стала слушать своего тренера: это - не ешь, то - не ешь, это - только обезжиренное и т.п. Через 4 месяца я весила уже 90 кг. Бросила и зал, и тренера, и худеть. В мае я весила уже 95 кг. Опомнилась. На волевых в конце июня весила уже 89 кг, подключила уколы, в июле вернулась в зал (уже к другому тренеру). Сейчас - 77 кг.
Моя нервная система не принимает абсолютные запреты и ограничения, всегда должны быть варианты. Я думаю так у многих.
Это хорошо что есть внутренний счетчик. Я на глаз даже огурец не могу прикинуть сколько весит. У меня разбег +- бесконечность