Блин, у нас в ближайшем городе эту лидочку кто-то дёрнул со всех аптек🤣 прошаренные
Да воды точно будет… сегодня и так уже чс был из за вчерашней жаренной картошки с сосисками на ночь 😁
🙏спасибо. 4 раза уколол 2.4, к вечеру есть прям жуть как охота и раньше яйца очень хорошо заходили, сейчас смотреть не могу на них, с чем может быть связано?
Смех смехом, а нам на лидочку больше всего приклеивают. На седже где 1500-2000 на пачку. А на лидочку больше 4000! Совсем офанарели
Смех смехом, а нам на лидочку больше всего приклеивают. На седже где 1500-2000 на пачку. А на лидочку больше 4000! Совсем офанарели
У вас вообще планируется официально что-то? Какие прогнозы
Всем привет) кто колол Дэглюнорм - у вас норм иглы, или нет разницы? Пытаюсь доколоть вторую упаковку, ставится очень тяжело и иглы чувствуются капец🙈 Ни ни Семавике,ни на Инсудайв так ужасно не ставилось. Надо было иглы отдельно заказать,но я только сейчас об этом подумала🫠
Есть мунжаро по 60.000. Если есть рецепт - можно купить. Но когда я была достаточно толстой то его не выписывали не был зарегистрирован, а сейчас я слишком худая для рецепта
За 60000 я бы сама похудела через боль и страдания 🤣
Ну я ж не в рф. У нас только с рук можно купить. Или самой чухарить в Смоленск