Всем привет! Мне нужен коллективный совет. Уколы по вторникам, завтра утром уезжаю на 4 дня в дикие места без связи и электричества, в связи с чем вопрос: как бы вы поступили? 1. Уколоться завтра утром вместо вторника. 2. Взять с собой целый шприц в термопенале в надежде, что ничего не случится и уколоться во вторник. 3. Уколоться по возвращению, то есть в четверг вечером. Вводные данные: седжаро, 15 мг (первый месяц после трёх месяцев 12,5 мг), стаж уеолов почти два года.
Я вот тоже "ничего не ела"😁, ну, лимонадик литрушка на 600ккал и пачечка печенья яшкино мини пай всего 360гр 1440 ккал, то ж не еда, то перекус. 2000 ккал впарывала, так, мимопроходя. Это ж не еда😁
Блин, почему там уколы не рекламируют 😅 ну невозможно самому с таких весов, люди в весе смотрят и думают ну не, я так не смогу, да потому что это нереально блин даже с меньшим весом самому. Единицы могут
Блин, почему там уколы не рекламируют 😅 ну невозможно самому с таких весов, люди в весе смотрят и думают ну не, я так не смогу, да потому что это нереально блин даже с меньшим весом самому. Единицы могут
Ахахах, я теперь когда вижу бабусю со шкалящим весом, так и хочется подбежать и всадить ей в ляжку седжаро 😂😂😂
Ну все, замотивировалась, пошла заниматься🤣🤣🤣 интересно, если позаниматься после укола, отвалится ли у меня завтра все🤣
Короче там схема, до бариатрии ещё надо дохудеть и на сцену для этого выходит .. тадаам нутрициолог😅 на самом деле может грамотный спец, но блин, это столько страданий будет у человека скинуть 20-30 на волевых, хочется сказать эндокринолога, срочно🤣
Так это в принципе сиандартная схема при бариатрии. Можно сказать проверка сможет ли держаться человек после операции.
Да три, два укола сделаю по 1мг, как отсчитать 0.4? Смутило , что написано считать нельзя
🙏спасибо. 4 раза уколол 2.4, к вечеру есть прям жуть как охота и раньше яйца очень хорошо заходили, сейчас смотреть не могу на них, с чем может быть связано?
Меня смущает кофе с молоком на 8 ккал и дюшес на 2 ккал.
🙏спасибо. 4 раза уколол 2.4, к вечеру есть прям жуть как охота и раньше яйца очень хорошо заходили, сейчас смотреть не могу на них, с чем может быть связано?