Меня еду не могла мама заставить есть, лето, жара, я заливала токсикоз колой🤣
Блин, ты сказала про колу, у меня аж слюни потекли. Видно я от Ани заразилась, надо нулевку держать в холодосе двушку😁
Считай я сейчас в добеременном весе, блин, ещё столько скидывать, жуть😅
Мы сможем👌 мы будем худые и красивые. Толстые тоже красивые, конечно😅
Мы сможем👌 мы будем худые и красивые. Толстые тоже красивые, конечно😅
Блин, ты сказала про колу, у меня аж слюни потекли. Видно я от Ани заразилась, надо нулевку держать в холодосе двушку😁
Всем привет! Мне нужен коллективный совет. Уколы по вторникам, завтра утром уезжаю на 4 дня в дикие места без связи и электричества, в связи с чем вопрос: как бы вы поступили? 1. Уколоться завтра утром вместо вторника. 2. Взять с собой целый шприц в термопенале в надежде, что ничего не случится и уколоться во вторник. 3. Уколоться по возвращению, то есть в четверг вечером. Вводные данные: седжаро, 15 мг (первый месяц после трёх месяцев 12,5 мг), стаж уеолов почти два года.
Я вообще по две недели возила шприц без термопенала, по срокам вроде бы мое лекарство укладывалось. У Седжаро ведь тоже срок хранения без холодильника есть?
Да, вроде уже вскрытый шприц можно и без холодоса хранить.
Кофе с молоком вызывает боооольшой вопрос? Как может быть 8 калорий?
Блин, а если я уже поставила семаслим как в первом варианте? Разводила 10 мг виалу 2 мл бакводы, то есть 0.5 мл - 2.5 мг препарата. Просто на следующей неделе поставить правильно, или доколоть?
Я вот тоже "ничего не ела"😁, ну, лимонадик литрушка на 600ккал и пачечка печенья яшкино мини пай всего 360гр 1440 ккал, то ж не еда, то перекус. 2000 ккал впарывала, так, мимопроходя. Это ж не еда😁