А почему вы тысячу хотите, с вашим весом можно больше кушать👍 считайте в боте местном и все, только главное это белок
Аня просто прислала скрины что у нее много деняк и есть Голд от Тинькова 😁
Я помню) Вы писали и уже интересовались этим. И я вам уже отвечала, что у нас тут Лизавета есть на 1000+/- ккал и отлично стройнеет. Белки белки, больше белков
Ну, никаких 1000+🤣 800 и запас на погрешности, иногда бывает ровно по нулям 🤣 стараюсь за 1000 не выходить, а ем всегда одно и то же, редко что с неправильным ккал от производителя, так что погрешности там минимальные😅
Ну я помню, ты как-то 1100 писала было, или я путаю. Старость, прАстИтИ 🤷🏼♀️😂
Ну я помню, ты как-то 1100 писала было, или я путаю. Старость, прАстИтИ 🤷🏼♀️😂
Я все понимаю что кто-то ест на тыщу 100 кал и худеет и так далее. Но на всех по-разному действуют препарат
Я вот думаю это нормально сколько я ем или очень мало поэтому я хочу есть
Мне поддержка так отвечала, что списание именно 7го. И выше у Анны на скрине тоже про 7е число. Но согласна, что это нелогично
Так я об этом и спрашиваю будут не расчитывает 1700. Я сегодня съела только 1000. И я голодный и я спрашиваю голод у меня ещё от того что я мало калорий употребляю
Какие инструкции? Зайдите к ним в канал Путь стройности и там подробные слайды - что такое доза поддержания, как уходить с терапии и тд. А вот вы понятно кого представляете . 😄 Вы тоже худели с нами тут? Я просто вас не помню. Сколько удалось сбросить?
Я сегодня просто напоролась курогруди, пришлось на три раза делить обедо-ужин, от нее очень долго сыт на уколах