Так я об этом и спрашиваю будут не расчитывает 1700. Я сегодня съела только 1000. И я голодный и я спрашиваю голод у меня ещё от того что я мало калорий употребляю
Если начальные дозы плохо работают- то ешьте на 1500, не гонитесь за 1000. Тоже будете худеть. Но белка у вас очень мало- 120-150г в день надо. Он больше сытости дает.
Я люблю морских гадов, вот если бы мне их кто-то готовил бы, я бы ела постоянно. А самой лень. Поэтому я кудахтаю в основном 🤣
У нас тупо ничего норм не завозят, все мороженное, даже не хочется, того же кальмара например в салат
Иногда Марина писала, что не хочет есть и не добирает калории. Поэтому я запуталась, если честно
Типа день на день, мы с Ольгой говорили недавно, что это рандом. Бывает среди недели отпустит, потом ближе к уколу опять голода нет. Но мы о физическом голоде говорили.
Кстати, как будет возможность, возьми Лидочку. Мне прям зашла, вторая неделя полет отличный, держит суперски
Я ее оставлю как тяжёлую артиллерию, пока Седж 5 ещё три укола думаю ставить, там или поднять или Лидию 5👍
У меня открыто два шприца, седжик и лидуся. Вот думаю, добить седжик чтоль. Или всё-таки жить счастливо на Лиде?! Не могу решить
Про Лидочку. Я вчера купила пачку 7,5 за 3200 🙃 Какой-то добрый человек подсказал Ригла и баллы за ДР. В итоге: цена 4999 - 500₽ за ДР - 300₽ за подписку - 800₽ СберСпасибо. - 5% проста в Ригле выпал на колесе Оплатила с карты с категорией кэшбека «Аптеки» Хочу зарегаться с другого номера и повторить
Др реальный или гипотетический, просто указали в профиле?
Типа день на день, мы с Ольгой говорили недавно, что это рандом. Бывает среди недели отпустит, потом ближе к уколу опять голода нет. Но мы о физическом голоде говорили.
Пока не в дискомфорте, попробую в пн в руку поставить, вдруг сила внушения сработает. Но блин, вот когда ставила два 2,5 в разные зоны, вообще неделю круто держало🤣 в этот раз одной дозой 5 в бедро, тоже гуд, суббота, я не голодная. И то, я не знаю что подразумевают люди под голодом. У меня бывает желудок пробудится, воды попью, опять тихо. Ну то есть срыва нет. Пока держит и ладно
Ксения Мальцева · ↩️ MAX Спасибо вам огромное за ответ ,у меня было начало такое же как у вас +1 кг +1 см только ,за месяц ушло 6 кг ,но я там долго с каллоражем опряделялась ,первые две недели на 1800 ела как приложение написало,потом до 1400 сбавила
Мне понравилась идея Бориса ставить часть в один день, часть в следующий. Но думаю, что это только для больших доз, мою 2,25 делить некуда 😆
Ну я такое не пробовала, но это наверное полезно тем, у кого побочки от высоких доз, чтобы не сразу накрыло, а вот в разные участки мне понравилось, надо будет повторить, коробка иголок без дела лежит🤣
Вот я думаю, может мне так повышать, а то ж меня кроет периодически при повышении. Наверное так и попробую, как соберусь повышать. Мысль отличная. Только иголок в два раза больше будет уходить
Ну я такое не пробовала, но это наверное полезно тем, у кого побочки от высоких доз, чтобы не сразу накрыло, а вот в разные участки мне понравилось, надо будет повторить, коробка иголок без дела лежит🤣
блииин, не взяла вчера иголок на работе, а обещала привезти маме 😑
У меня открыто два шприца, седжик и лидуся. Вот думаю, добить седжик чтоль. Или всё-таки жить счастливо на Лиде?! Не могу решить