Но цены напрямую тоже лучше проверять. Мне назначили уреазный тест на хиликобактер, цена через СберЗдоровье в Гемотесте стоит 3900₽ (перечеркнуто и стоит 0₽), но напрямую через гемотесте мне назвали 2500₽.
Ну я всё равно бесплатно сдала, поэтому хоть пусть 10.000₽ рисуют. А когда за кровные деньги делаешь - это, конечно, обидно и ощутимо очень
Блузка то ли съехала как то назад, то ли такая и должна быть? Но мне брюки с блузкой больше нравятся, чем сарафан
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста сколько в среднем можно находиться на максимальной дозировке седжаро? Хотелось бы реальные отзывы людей , которые закончили терапию. За год мне удалось скинуть 22 кг, осталось ещё 10. Сейчас у меня вес стоит 3 недели , знаю, что это плато. За питанием слежу, есть погрешности незначительные. Делаю силовые 2 в неделю, плюс шаги ежедневно 12-15 тыс. Я под наблюдением эндокринолога, анализы и УЗИ в норме. Врач предлагает уходить с препарата, но мне будет жаль моих трудов, ведь я не достигла результат. Я волноваюсь 🙈
Ой, ещё забыла про подписка СЗ (СберЗдоровье) - она списывается каждое 7е число месяца. Может, имеет смысл подождать до 7го, чтобы оплатить. Потому что я не знаю, что будет, если оплатить сейчас - вдруг ещё 7го спишут стоимость подписки
Потому что это не так делается. Это в ЛК СБЕРА оформляется, подписка Сбер Премьер. Там есть 4 вида привелегий на выбор. Щас скрин скину
Ну вот да, что-то хорошее сразу не ставят - надо выбирать вручную
Ну вот вам можно вторую взять за 1500₽ или поменять 7го числа вместо такси и рестиков
Ксения Мальцева · ↩️ MAX Здравствуйте, подскажите пожалуйста,я ьак понимаю вы дохудели ,расскажите ваш путь,в плане каллоража,меня сметения берут,всю жизнь знала одно ,в группе пишут другое и каллораж на препарате другой оказывается должен быть
Ой, ещё забыла про подписка СЗ (СберЗдоровье) - она списывается каждое 7е число месяца. Может, имеет смысл подождать до 7го, чтобы оплатить. Потому что я не знаю, что будет, если оплатить сейчас - вдруг ещё 7го спишут стоимость подписки
Я к одним и тем же хожу. Психолог сам меня к себе записывает, к эндо записываюсь к одной и той же, у неё не много окон в пределах недели примерно.
Ой, спасибо. А я хоть вся прошаренная во всех подписках , привелегиях и кэшбэках, а в сбере покупала только прйам , а в премьер даже не заглянула. Сейчас тогда тоже подключу. Потому что сберздоровьем пользуюсь, но оплачиваю картами других банков , по которым мне также хорошие кэшбэки там за анализы. Консультации не покупала. Реально норм специалисты ? Как-то я им не особо доверяла
А разве она у всех не разная? Ведь отсчет идет от даты покупки подписки. Я помню, что так. Или у вас иначе?
Онлайн или прям вживую? Пропустила, писали нет
Онлайн только по этой привелегии. Может, есть еще варианты, но я про них не знаю