Да я туплю, думаю вдруг в сухом виде одно, в жидком много🤣
Особенно мне нравятся, которые 2 укола сделали и ждут минус 10. Огонь вообще
А я думала меня забанят за мои 2200 ккал и шаверму ахахахах
Просто похудение это сложный в том числе гормональный процесс
Короче я щас еле еле впорола 130 сувид грудки. Это супер сложно, я не знаю как эти дамы едят по 200 и говорят что не худеют…
Затык один Кушают больше, чем надо телу, у каждого свои активности и тд. Блин уже доктор Хан сказал все на эту тему, что все остальное минимальный процент и влияет на похудение косвенно
Дд, а если с двух уколов норм отвес пошел, это же не считается супер быстром похудением?
А я думала меня забанят за мои 2200 ккал и шаверму ахахахах
Короче я щас еле еле впорола 130 сувид грудки. Это супер сложно, я не знаю как эти дамы едят по 200 и говорят что не худеют…
А, ну это да, это я знаю Просто в разных ветках разное пишут Понять бы, где норм, а где уже стрем начинается
Ой, подумаешь) вот когла станет жалко отдавать эти несчастные 2200 и 'что мне на 500 есть чтоли' и дальшн по матерному тогда скорее всего заблокируют)
Ну у тебя сувид, а там мы не знаем, может на свином сале жаренная 😅
Так что технически связь между нюхантем булочек и не худением можно установить
На свином сале вкуснее и 300 можно скушать чтоли 😁
Блин, меня вчера так накрыло в магазине. Я реально стояла у прилавка и нюхала, нюхала. Делала вид что пакетик раскрываю 😂. Сегодня вроде привеса нет
Я обычно 350г грудки ем, иногда больше. 250 прям не большрй кусрчек. Как можно 100г наесться?
Я обычно 350г грудки ем, иногда больше. 250 прям не большрй кусрчек. Как можно 100г наесться?