Мне кажется они бронебойные, там такая защита выстроена за время помощи) хотя меня такие не раздражают, потому что я их не читаю 😁
О, вы Анну не видели в ветке терзетты, это было феерично. Я просто с попкорном наблюдала, что она пишет) Сейчас она в баньке
О, вы Анну не видели в ветке терзетты, это было феерично. Я просто с попкорном наблюдала, что она пишет) Сейчас она в баньке
А я думала меня забанят за мои 2200 ккал и шаверму ахахахах
Главное, чтобы другим не предлагали в нехудейке, но чтобы забаниться, нужно очень постараться. Проломить стену головой несколько раз. Сразу не банят, дают шанс одуматься
Просто похудение это сложный в том числе гормональный процесс
Да нет там ничего сложного, если в бокал поступает много воды, то бокал расширится, если мало, то уменьшится. Выход один дефицит калорий, это законы физики тут не надо быть врачом, чтобы это понимать 😁 тут все худеют и без желчного, и в менопаузе, и с разными диагнозами. Остальное это просто оправдания
Дд, а если с двух уколов норм отвес пошел, это же не считается супер быстром похудением?
Да нет там ничего сложного, если в бокал поступает много воды, то бокал расширится, если мало, то уменьшится. Выход один дефицит калорий, это законы физики тут не надо быть врачом, чтобы это понимать 😁 тут все худеют и без желчного, и в менопаузе, и с разными диагнозами. Остальное это просто оправдания
Я вот молюсь и худею , что ты тут про дефициты врешь
Я могу одновременно и согласиться и не согласиться То что похудеть можно из любой жопы - это 100% Но насчёт чистой физики нет , организм это не простая машина Нужно думать в контексте биохимии
Молимся худому богу 🙏 От меня жир уйди, к Лидочке приди 😁
В первый месяц водичка сливается, это совершенно нормально. Я на 6 уколов, чуть больше месяца -9кг получила 👍 потом процесс замедлился
Чистая физика - это простой вариант, если работает по поверхности то Окей Но на самом деле это далеко не единственный фактор
Есть одна дама на ютубе, она там разбирала этот вопрос на биохимическом процессе, забыла её имя елки палки, тут кидали её ютуб. Тоже по итогу сказала "кушать надо меньше". Я с вами спорить не буду мне лень 😁
А, ну это да, это я знаю Просто в разных ветках разное пишут Понять бы, где норм, а где уже стрем начинается
Нельзя нюхать булки и толстеть) люди ищут любые отговорки