Добрый день прекрасным 🌺, даже не поздоровалась. 🙈, пока всё перечитала, а где Боря у нас, что-то молчит. Он же вдогонку колет две дозы, хотелось узнать ощущения его.
Борю искала. В бане он. И это очень печально. Уж кто-кто, но не Борис .. Всегда первый спешил на помощь.
Борю искала. В бане он. И это очень печально. Уж кто-кто, но не Борис .. Всегда первый спешил на помощь.
Да нечего было и начинать) Который раз всë заканчивается "а зачем тогда уколы, если я считать еду должна".
Так нужен коллективный разум,дано бульон говяжий , считать по сухому по ккал, верно? Развожу кипятком
Много стало в чате таких. Одна ноет, только ее и видно. По фото молодая такая. Неудивительно что у них панические атаки и тд
Я вообще бытовой инвалид, у меня дома даже холодильник из розетки выключен , потому что мне нечего в нем хранить
Много стало в чате таких. Одна ноет, только ее и видно. По фото молодая такая. Неудивительно что у них панические атаки и тд
У меня с веса 90 наверное и ниже уже по ощущениям ничего не менялось- чисто только визуал.
Я? Вроде меньше ною, уже смиридась с тем что или ешь или худеешь 😂😂
Одна уколов боится, другая отзывов по отвесам ждет, третья просто куку. Администраторы, девочки, какие вы терпеливые❤️
Я сентябрь вообще как то много работаю, что читать чат некогда 😂😂
Особенно мне нравятся, которые 2 укола сделали и ждут минус 10. Огонь вообще