Да полно таких)) Стигматизация жирничей, фу-фу так делать.
Сейчас отвешивает по 100-400 я и не дергаюсь, просто в нормальный вид уже себя более менее привела, можно и не спешить, пусть худеется
Тут, как по мне, главное, снять критическую нагрузку на организм (а она тоже у каждого своя, но у всех 80+ нездоровая) и более-менее снова себе в зеркале понравится как можно быстрее. А потом уже можно играть темпами, колоражем в пределах разумного, как и тем, на сколько в пределах ИМТ еще скидывать, чтобы и легко, и красиво жилось.
У меня с веса 90 наверное и ниже уже по ощущениям ничего не менялось- чисто только визуал.
Повезло. Я до сих пор по ощущениям "тяжёлая", мне неудобно так жить очень.
То ли дело сделать в аэрогриле дэмианд (привет всем блогерам)
Всей семьёй смеемся, муж, любитель географии, уже третий тест географический в МЭШ пятиклассника сына не может пройти на отлично. Я вообще за это не берусь. Я не знаю какими мозгами надо обладать, чтобы ответить правильно. В пятом то классе🫣🤣🤷🏼♀️
слава богу , я не одна такая . А то у меня уже полное ощущение , что я тупая
Я вообще бытовой инвалид, у меня дома даже холодильник из розетки выключен , потому что мне нечего в нем хранить
Да в какой-то степени не очень- можно отожраться и не заметить. 😂😂
всем добрый день, подскажите с озона вкусняшки на похудении, может топперы или ещё что нибудь, в творог добавлять или на слайс?
То ли дело сделать в аэрогриле дэмианд (привет всем блогерам)
у меня не такой, но туда залетает все)) намного проще готовить и без масла. И посуду мыть не надо 😂
у меня не такой, но туда залетает все)) намного проще готовить и без масла. И посуду мыть не надо 😂
я брала за 7 000, крайний раз смотрела он уже 10 000 стоит 😕 ксяоми у меня, с одной чашей, надо было стеклянную покупать, чтобы было видно процесс готовки
Да какие-то ноунеймы, всех популярных фирм за такую цену вроде пластик, а дороже мне жалко, потому что пользоваться будем не часто и смысл