А какой вообще ответ люди рассчитывают услышать, интересно, ваши догадки?
В следующий раз скину заговор на похудение, точно будем выглядеть неадекватно
Я думаю ответ, что это вам просто шприц просроченный попался, жир плохо сжигает, следущий как начнëт жечь напалмом, а ешьте как ели дальше, это от еды не зависит, шприц всë сожжет.
Если (Вернее, КОГДА) спущу мои последние 10, готова его прочитать на камеру в шапочке из фольги!
А какой вообще ответ люди рассчитывают услышать, интересно, ваши догадки?
Может быть такой стереотип существует по причине, что есть люди, которые не считают и худеют. Но есть одно но.....эти люди и раньше ели мало, а на препаратах едят еще меньше. Но все таки это больше исключение, нежели правило. Большинству надо следить, что в топку закидываешь))) На истинность утверждения не претендую, но так вижу...
Может быть такой стереотип существует по причине, что есть люди, которые не считают и худеют. Но есть одно но.....эти люди и раньше ели мало, а на препаратах едят еще меньше. Но все таки это больше исключение, нежели правило. Большинству надо следить, что в топку закидываешь))) На истинность утверждения не претендую, но так вижу...
А что по чем получилось? Сколько и за сколько? Я без задней мысли, просто интересно. Темпы у каждого свои, если что, и я их уважаю)))
Лиза, не злорадствовать... А то порчу наведут. Придётся вещи из церкви снова домой тащить
Так, короче 3 октября будет как два месяца, сейчас -17.7,округлим, завтра будет 18 Со 120
Ладно, посмеялись и хватит, жалко, что не худеется и столько денег валят, ну не мои и ладно 🤣👍
Молодчага! У меня 16 было за первые два месяца со 112-ти. И я считала, что это прямо отлично!
Это редкость, тут я очень мало таких вижу, но там критическое мышление развито ого-го, то есть человек не считает и реально ест мало, прям МАЛО, потому что много худеет, результат есть
Лиз, я не считаю. Жратва мне удовольствия не приносила никогда. Я сильно спокойно отношусь к чипсам, коле, сахару, тортикам, булочкам. Но даже так я умудрилась нажрать 96 кило... Первый прием пищи у меня хоть с уколами, хоть без в 15-16 часов. Раньше просто ничего не лезет. Но я и спать ложусь глубоко ночью. Успевает перевариться))) Так что можно некоторым не считать, но поглядывать, что в топку кидаешь. Ну а уколы понятно, что жир не растворят
Так, короче 3 октября будет как два месяца, сейчас -17.7,округлим, завтра будет 18 Со 120
Надо считать, если бы не считала, сидела бы сейчас может думала что уколы туфта🤣👍 и перед уколами вообще Понять как они работают, не питать никаких надежд
Я чет не понял - ты ростом под 2.5 метра ? Где на фото 120 ? Я смотрел недавно свои фото, которые причем сделать додумался уже на начальных 123кг, а на 115, так такой-то жирный порось. А в тебе эти пускай даже 100+, где ты их спрятала?)))