Тогда получается иколоть тирзетта и нежрать вообще, так я и без нее тогда похудею
О! Это ко мне. Я могу мастер-классы вести по этому виду спорта))))) Как впихнуть невпихуемое 3000 ккал в маленькое блюдце. И подозреваю, что не я одна.
При чем это все будет ПП. Из мяса, например, диетическая курочка. Достаточно немного соуса, немного маслица...
Ну как бы да. Уколы никак не ускоряют похудение, только кменьшают чувство голода.
Заканчиваю демагогию здесь, это просто неэффективно, здесь одни неадекватные люди сидят. Вот реально просто спросила, ответа нет, я сама знаю ответ, как мне надо, куда надо. Всем пока, отвечать не буду. Дальше продолжайте без меня
Само собой! Чуть-чуть стружки пармезанчика))))))) Мы тут гуру собрались, как я погляжу!
Заканчиваю демагогию здесь, это просто неэффективно, здесь одни неадекватные люди сидят. Вот реально просто спросила, ответа нет, я сама знаю ответ, как мне надо, куда надо. Всем пока, отвечать не буду. Дальше продолжайте без меня
Я еще могу вести курсы 'как ничего не есть и набирать вес') знаю, умею.
Вероника · 💬 MAX Добрый день. Помогите мне дремучей. Встала на учет сейчас по бер. Акушерка сквзала записыааться на явку ТОЛЬКО через мах. По куар коду. Я зашла в бот там нет рикаких куар кодов. Просто перечень больниц и врачей. Что делаю не так? Какой блин нужен бот еще нихрена не понимаю извините
Да нечего было и начинать) Который раз всë заканчивается "а зачем тогда уколы, если я считать еду должна".
А что поделать 🤷🏻♀️ На низком калораже ж большинство сидит.
А какой вообще ответ люди рассчитывают услышать, интересно, ваши догадки?
А какой вообще ответ люди рассчитывают услышать, интересно, ваши догадки?
Не, ну ты серьезно?! Я ж читала, ты самые-самые ответы коллекционируешь! А как же гормоны, которые во всем виноваты?)))
А что поделать 🤷🏻♀️ На низком калораже ж большинство сидит.