Лекарства хранятся на мед складах не больших(ну по крайней мере в Подмосковье)
Мне назначили его после имплантации зубов,начала пить и с первой таблетки такое чувство что на меня не действует Седжаро,постоянно мысли о еде и хочется что то жевать.Не пойму в них дело или нет
Девчонки привет 😍 кто-нибудь уже попробовал новый препарат Тирлидея?
Габапентин у меня 2 таблетки в день по 300 это 600.Седжаро 12.5
Габапентин у меня 2 таблетки в день по 300 это 600.Седжаро 12.5
Я вот думаю. Я сейчас на 12.5 Тирзетта, совпадают дозировки Тирлидеи с Тирзеттой. И действительно ли такой же эффект, а вы сколько ее колите?
А тирлидею в Крым не завезли? Сочувствую конечно ситуации с электричеством в Крыму((
А вы давно на 12.5? Если больше 4 недель то можете спокойно колоть 15. Когда получите 12.5 снизите дозу. Если давно на тирзепатиде и не было побочек при повышении дозы , то все норм будет
Я пью тиоктовую кислоту для восстановления ветвей тройничного нерва и габапентин,у меня боли нет,чувство жжения и онемение точечное языка
Я пью тиоктовую кислоту для восстановления ветвей тройничного нерва и габапентин,у меня боли нет,чувство жжения и онемение точечное языка
Такой вопрос на прошлой недели,по сути пятый укол повысил дозировку семавика некст с 0,25мг до 0,5мг(сразу закупал две дозы)мне эндокринолог давала методичку,нужно повышать дозы именно по методичке ,или когда понимаешь ,что препарат уже не работает особо(пока с таким не сталкивался,просто повысил дозу по методички)эффектом уже доволен с 0,25 мг (побочек не было)