Только у меня что ли спрашивают рецепты? 🤣🤣 Которых к меня нет
Только у меня что ли спрашивают рецепты? 🤣🤣 Которых к меня нет
В ветке скидки в медиа ищите рецепт на ваше действующее вещество
Да уже сохранила Но спрашивали всегда в одном месте, где дешевле всего.
Мне девочка в ютубе попадается, за сотку весит, блондинка, одежду показывает и шутит над собой, миленькая, так вот ей тоже эту бариатрию предлагают, она сомневается. Не пойму, почему ей уколы не предложили🤔
Прикол Аптека в пятерочке И я всегда когда иду в магаз смотрю кто там фармацевт И там всегда она Смотрит на меня 🤣
Скажите что сейчас всё раньше темнеет, раньше, чем она возвращается с работы😉 И лицо каменное
Так у меня ИМТ 21,7. Какая бариатрия? Странные алгоритмы. Увеличение груди и абдоминопластика с липосакцией возможно более в тему были бы 🤣😶
Мне кажется как у вас наплевптельски к рецептам относятся, печати никто не рассматривает 🤣
Всем привет . Ну вот еще одна очередная ручка Седжаро 5 закончила сь. На весах ( все так же) Все таки, хочу попробовать Тирзетту . Хоть и оба препарата одинаковы по веществу , но все равно . Почитала , что тирзетта имеет чистое вещество , и даже от нее побочек меньше бывает , чем от Седжаро . Не знаю , просил смысл колоть продолжать Седжаро , если не берет ! А 7,5 для меня наверное будет много . Здесь есть кто переходил так и был минус ?
Мне девочка в ютубе попадается, за сотку весит, блондинка, одежду показывает и шутит над собой, миленькая, так вот ей тоже эту бариатрию предлагают, она сомневается. Не пойму, почему ей уколы не предложили🤔