Подруга 100 кило рост 160 скакала на скакалке пузом отбила себе всё
Ну я бы не стала скакать как минимум чтобы колени не сказали до свидания 😁в таком весе
Верхнюю часть ног вроде говорила 😁все что под пузом
Ну, будем надеяться что не разочарует Одно отличие я уже чётко заметил - нет той самой отрыжки "тухлым яйцом", а на Седжаро она была, не так ярко как в начале терапии и на Семавике, но все же И здесь мы говорим о 15мг дозах В этом плане Тирлидея идет мягче...почему, сказать не могу
Вот я все дальше задумываюсь, если переходить полностью на Лидочку, то что делать с пачками седжика? Жалко, денюжки уплачены, придется неделю так неделю эдак наверное 🤷🏼♀️
Ноги кстати болели от веса и отеков жёстко, сейчас как бы даже ещё не сто, прыгаю как лошадь🤣 ничего не болит, могу таскать такую тяжесть. Это пока молодая 🤣👍
Ну по идеи да ,просто странно будто его покупать без рецепта ,или вдруг условно если повышу дозу ,а мне просто в аптеке откажут ,хотя вроде продавали без
У меня ещё походу завал ступни произошел из за веса лишнего в бер
Проверено на себе - оно выскочит, если не припечатать его плотными лосинами. Я еще шорты поверх натягиваю. И на грудь у меня бюстгальтер обычный и на него еще спорт топ. Один раз забыла топ надеть, в разминке на боксе надо надо было прыгать с поворотом, и я коряво стала прыгать на полшишечки и пытаться придерживать грудь. Тренер спрашивает, мол, что случилось? А я ему - забыла топ надеть . А он такой - ааааа, ну аккуратнее там, чтобы при развороте их не оторвало 🤣🤣🤣🤣🤣
Может быть, наладится, у меня от бер и веса стопа разъехалась в длину, мне и 42 ок был, сейчас одела кроссы свои 40 и нога пальцем не упирается, до этого просто туда ногу впихнуть не могла. Именно не отек, а кости поехали 🤣
Да уж стопа сошлась. Обувь всю до бер надела, но теперь прям чувствую что она площе
Вот иногда хочется. У меня 4 размер при небольшом объеме грудной клетки , и прям иногда именно обмотаться чем-нибудь хочется 🤣
Тяжко, хорошо, когда грудь небольшая 👍 вообще не завидую тем, у кого прям пышный бюст.
Сейчас хотелось бы двоечку иметь. В юности 3 р был, но все же двоечка была бы удобнее . Да и небольшая грудь на мой взгляд дольше держит форму и вообще секси.