Всего лишь биг мак и картошка фри на завтрак, на обед солянка мясная литр и кило картофельного пюре с маленькой куриной котлеткой, ужин совсем бедный- половинка меренгового рулета и чай с сахаром. Что не так в питании ?
А вот серьезно, девочки, кто из вас может скакать на скакалке, а? 😁 Когда я только решила заняться спортом и поперлась на бокс, надеясь оттачивать приемчики , с порога началась обычная разминка , частью которой была и скакалка. И как же я убого выглядела на фоне отлично скачущих через нее дяденек. Я еле-еле пару раз до запинки скакну, а они минуту без одной запиночки! И быстро так. Мне так было стыдно, если честно, что я тут же заказала себе на вб скакалку 😂. Очень полезное упражнение для сердечка и плотности костей . Ну, конечно, если нет противопоказаний
Мне кажется броню надо, лосины не помогут. Ну и прыгать не пробовала- но в большом весе если бегать то у меня не только пузо шарахалось, но и на спине это сиськи дополнительные.
Вот иногда хочется. У меня 4 размер при небольшом объеме грудной клетки , и прям иногда именно обмотаться чем-нибудь хочется 🤣
Мне кажется броню надо, лосины не помогут. Ну и прыгать не пробовала- но в большом весе если бегать то у меня не только пузо шарахалось, но и на спине это сиськи дополнительные.
Я один раз на электричку опаздывала. Пришлось бежать. Быстро бежать. Хорошо, что по лесу. И никто не видел, как я бежала и грудь свою руками держала 🤦♀😂
На третий день сделали операцию, всего 10 дней. Но хотели раньше выгнать.
Вот я все дальше задумываюсь, если переходить полностью на Лидочку, то что делать с пачками седжика? Жалко, денюжки уплачены, придется неделю так неделю эдак наверное 🤷🏼♀️
Ну, будем надеяться что не разочарует Одно отличие я уже чётко заметил - нет той самой отрыжки "тухлым яйцом", а на Седжаро она была, не так ярко как в начале терапии и на Семавике, но все же И здесь мы говорим о 15мг дозах В этом плане Тирлидея идет мягче...почему, сказать не могу
А может, ему нравилась больше упитанная?) Мой недавно выдал, что толстой мне было лучше. Сейчас, говорит, кости торчат. При чем, когда мы познакомились, я была худая, и всегда была уверена, что он худых любит.
а у меня на семавике отрыжки не было я как-то сразу убрала жирное и ела дробно. Обычно она от питания, а не от препарата