Да уже бог с ним, это не наша война, и не наша работа- нести в массы идею уникальности одного там препарата)) уже написала как АО Биохимик мог оказаться производителем фарм субстанции))
У Тирлидии и Седжаро- идентичные дозировки? Я просто не в курсе, ещё новичок в этих препаратах))
Вот такой вопрос у меня. Нет в продаже седжаро. Последняя доза 12,5 . Вторую инъекцию сделала с остатков, получилось 10,5. Под заказ есть Тирзета 15 мг. Третью инъекцию могу спокойно делать с 15 мг, 40 щелчков, чтобы ввести 12,5 мг ? Благодарю 🙏
У Тирлидии и Седжаро- идентичные дозировки? Я просто не в курсе, ещё новичок в этих препаратах))
А у тирзетты тогда какая субстанция фарматевтическая?
Можно для особо одарённых ? Как заменить седжаро терзеттой, если на вторник я не буду иметь седжаро ?
Можно для особо одарённых ? Как заменить седжаро терзеттой, если на вторник я не буду иметь седжаро ?
А у меня вот на Габапентин забрала аптека и далее покупать я могу только в этой аптеке
Всем привет🌹 Только узнала о новом препарате Тирлидея как-то так называется. Девчонки, кто-нибудь начал колоть уже? Я на 12,5 Тирзетта. Сейчас Колю раз в 14 дней, но ценник конский.
Спасибо, я попала. Получу 15-шку. Может, до конца не вводить тогда? И как дозу тогда получить... Ну безвыходная ситуация
Спасибо, я попала. Получу 15-шку. Может, до конца не вводить тогда? И как дозу тогда получить... Ну безвыходная ситуация
А тирлидею в Крым не завезли? Сочувствую конечно ситуации с электричеством в Крыму((