Когда понимаешь, что доза не работает. Но колоть каждую дозу не менее 4х недель. Более 4х недель можно
Вижу есть на Ютеке, 7999 10 мг. Доступно в городе. Выше дозы нет в продаже. Не вижу
Ну вот и проблема я не могу попасть чтобы продлить рецепт Тупо нет записи
Я пью тиоктовую кислоту для восстановления ветвей тройничного нерва и габапентин,у меня боли нет,чувство жжения и онемение точечное языка
Вижу есть на Ютеке, 7999 10 мг. Доступно в городе. Выше дозы нет в продаже. Не вижу
Я думаю надо позвонить в регистратуру и сказать что вам нужен не прием,а рецепт.Препарат просто так отменять нельзя,вам обязаны его выдать
Ещё, нет хорошего габапентина у нас. Беру дешёвый какой-то. Но он совсем не рабочий
Деваться некуда что дают У нас купиь по сути можно в той же аптека где льготные До этого брал Каттана Сейчас только Тева
Государственная аптека у вас одна,где отпускают данный препарат?У нас к примеру их много,если в одной нет Катэны,можно в другую сходить,там будет
Да у нас поликлиника прикреплена к Медилон. Проблема ещё в том, что вам выписывают к примеру как мне...46 или 92 таблетки. Всё ты попал потому как в упаковке 50 или 96. Тебе просто не продадут в той же Столичке А в Медилон тебе просто изымут "лишнее"
Да вот жена не колет А я думаю купить инжектор В 12 тоже желательно уколы
Если у вас не было аллергических местных реакций можете спокойно продолжать Седжаро. На тирзете у меня тоже была слабость первый месяц- два. Вряд ли если смените препарат это изменится Состояние слабости и адаптации к препарату нужно пережить, можно витамины для бодрости попринимать, можно провериться на дефицит витаминов на всякий случай.
А может доктору напомнить о коллективе таблеток в упаковке,обсудить это?
Чтобы переделать рецепт...нужно вновь записаться У нас НЕВОЗМОЖНО продлить рецепт для хронического больного без заииси на прием. Это тупо деньги со страховой и никого не е...т, бизнес