Поменяйте препарат на месяц,посмотрите результаты
Поменяйте препарат на месяц,посмотрите результаты
При весе 90 и росте 165 нужно чтоб препарат держал всю неделю. Нужно или повышать дозу или менять препарат . Другого не дано
При весе 90 и росте 165 нужно чтоб препарат держал всю неделю. Нужно или повышать дозу или менять препарат . Другого не дано
я по своим прогнозам уже тоже должна была на полпути быть, а у меня плато уже 3 месяца, не понимаю куда я не туда свернула, на 1400 уже ем(((
Как народ завтракает, я иногда завидую даже...я до вечера есть не могу. Хоть с уколами, хоть без. Утром чашка кофе с молоком и все. Вообще еда никакая с утра не лезет
Я бы не была столь категорична. Мне с самого начала держит примерно 4 дня, 2 дня я терплю а в день перед уколом отпускает с мыслью о том что завтра ширнусь. Минус есть, на мой взгляд нормальный
Как народ завтракает, я иногда завидую даже...я до вечера есть не могу. Хоть с уколами, хоть без. Утром чашка кофе с молоком и все. Вообще еда никакая с утра не лезет
Мне помогает стакан теплой воды залпом 300мл, и через какое-то время кушать легче. А так бывало, что ешь и как будто каждый кусок чувствуешь 👀
Блин, а я как пеликан. Поела - отлично. Еще б чего нибудь 😕
Просто не стал писать так. Но препарат и уволят для этого . МЕНЬШЕ ЖРАТЬ
Я бы не была столь категорична. Мне с самого начала держит примерно 4 дня, 2 дня я терплю а в день перед уколом отпускает с мыслью о том что завтра ширнусь. Минус есть, на мой взгляд нормальный
Просто не стал писать так. Но препарат и уволят для этого . МЕНЬШЕ ЖРАТЬ
Да я не иксперд, где-то увидела краем глаза и отложила на дальнюю полку памяти, себе на будущее )) Это я заранее мечтаю, как достигну целевого веса, увеличу калораж и начну качаться ))
Вы приняты на работу эндокринолога в бесплатную поликлинику✅
Вы приняты на работу эндокринолога в бесплатную поликлинику✅
Придерживайтесь диеты и все будет хо-ро-шо🤣👍 так мне и сказали в поликлинике