Не вполне. Надо взвеситься. Если меньше 150 - не прошел
Моей свекрови у которой диабет и мало лишнего веса сказали: Не жрать. Так и сказали. Причем ей уже не мало лет , никакой деликатности.
Моей свекрови у которой диабет и мало лишнего веса сказали: Не жрать. Так и сказали. Причем ей уже не мало лет , никакой деликатности.
А не добавили? Что вы хотите, у вас возраст?! Странно, я с 33 лет это слышу
Кто-то из девочек пил и писал, что вес в плюс пошел
А другой родственник с сд2 на жесткой диете по питанию, но водку пьет, ему сказали в поликлинике, ну если хорошая и не часто, то можно 🤣 прям анекдот
честно говоря не долго, да несколько дней, до этого было 1600, закидайте меня тапками, но я не наедаюсь😢, наверное пора поднимать, но на выше дозу мне плохо, так вот и балансирую
честно говоря не долго, да несколько дней, до этого было 1600, закидайте меня тапками, но я не наедаюсь😢, наверное пора поднимать, но на выше дозу мне плохо, так вот и балансирую
А не добавили? Что вы хотите, у вас возраст?! Странно, я с 33 лет это слышу
Мне тоже дерматолог про возраст говорил. Лет 40 мне тогда было. Что вы хотите в вашем возрасте? 😂
Мне тоже дерматолог про возраст говорил. Лет 40 мне тогда было. Что вы хотите в вашем возрасте? 😂
Моя тетушка всю жизнь очень полная) Ей постоянно врач «ну что вы хотите у вас вес» на все болезни ) Она говорит ещё чуть чуть и ей будет говорить «ну что вы хотите у вас возраст»
А еще рожала? Да. Ну шо тогда хотеть... Рожала? - нет. Надо родить!
-«Милая тебе 28 пора уже рожать, родите приходите» - «ну что вы хотите, роды, ребенок»
А еще рожала? Да. Ну шо тогда хотеть... Рожала? - нет. Надо родить!
Самый главный развод. Болючие КД, надо родить. Прихожу, говорю не помогло, сказали надо ещё 🤣 родила, все равно как будто мамонта убили, боюсь уже идти даже 🤣
Ну у тебя в принципе вариант остался-ну а что вы хотите,двое родов😄
Так-то тьфу-тьфу у меня ничего не болит, так чтобы прям идти искать причину, вес скинула, ноги перестали болеть, это все, что беспокоило, остальное если схватит, вырежем, полечим в моменте уже 🤣