У гос-ва же план демографический😅👍 но почему-то только женщины так "агрессивно" агитируют, потому что родили, афигели, теперь надо заманить других 🤣🤣🤣 никакой солидарности
Пока петух в зад не клюнет, я по жизни так все решаю🤣
О,это одна из моих бывших подруг,после родов активно агитировала меня тоже туда сходить,я говорю-нафига ты меня туда гонишь,она честно сказала-почему я должна страдать одна,ты тоже должна
Для этого есть модное слово "прокрастинация" - моё второе имя 😂
Мне уже намекают на внучку, что-то я пас, хотя кроме гестационного не было осложнений да и роды ужас не вызвали, все чики пуки, но блин, я хочу себе принадлежать в ближайшем времени 🤣
Меня больше возмущают дамы с детьми на машине которые на пешеходном не пропускают меня с коляской )
А я как бы в целом по жизни живу с девизом,что никому ничего не должна,кроме своих животных,ну и пошла она в пешее эротическое путешествие
Меня больше возмущают дамы с детьми на машине которые на пешеходном не пропускают меня с коляской )
Когда я была глубоко беременная мне место в трамвае уступила одна бабка. Сказала садись, детка, я знаю как тяжело стоять
Мне в подъезде предлогают помощь только бабуси которым сама нужна помощь. Молодняк даже дверь не подержит.
Мне в подъезде предлогают помощь только бабуси которым сама нужна помощь. Молодняк даже дверь не подержит.
Меня до 50 (!) лет доставали (преимущественно, мимокрокодилы) со своим "надародить"
У нас 28 градусов, а у меня не в чем пойти на улицу в люди, сижу дома до пн🤣 там похолодание 🤣
Дом вроде частный у вас по фото вроде ранее скидывали , можно поорать🤣👍
Дом вроде частный у вас по фото вроде ранее скидывали , можно поорать🤣👍
Ух ты, красивущие 🥰 а у меня блек баккара расцвела, а я маме срезала на ДР, одинокая роза теперь цветет, остальные ещё только бутоны дали 😅 потом сфоткаю
Ух ты, красивущие 🥰 а у меня блек баккара расцвела, а я маме срезала на ДР, одинокая роза теперь цветет, остальные ещё только бутоны дали 😅 потом сфоткаю
У меня около 40 сортов жалко земли мало я бы еще больше посадила