Ух ты, красивущие 🥰 а у меня блек баккара расцвела, а я маме срезала на ДР, одинокая роза теперь цветет, остальные ещё только бутоны дали 😅 потом сфоткаю
Я только к этому иду, сейчас у нас тут будет распродажа в конце лета, дядька приезжает, продает в итоге по 50 рублей кустик роз рандом, наберу 👍
Я себе ещё заказала плети стую розу французское платье. Шалфей лаванду Котовник хосты
Ну видите мне важны сорта, я беру на вб только в одном питомнике Розы просто шик мне ещё повезло весной была распродажа по 300 руб. их продавали. И все в сорт и они очень мощные. Либо у меня ещё два питомника есть тоже качественные саженцы
Они вроде не морозостойкие, мне лень укрывать, кто выживет, тот выживет, засадила вообще ругозой шиповником и ляпота
Надо попробовать, если не умрут у меня они 🤣 я поливать то пару раз за лето вышла😅 Хотя мечта была в своем доме как Бри Ван де Камп нарядиться и розами заниматься, ага ага🤣
Вам надо такой красотой похвастаться в ветке 6 соток, а то тут к вечеру тирлидея сообщения сдвинет🤣
Надо попробовать, если не умрут у меня они 🤣 я поливать то пару раз за лето вышла😅 Хотя мечта была в своем доме как Бри Ван де Камп нарядиться и розами заниматься, ага ага🤣
Я вот тоже щас её себе заказала 7,5 мг. Могу ли я колоть по 2,5
Если из домохозяек, я пока что Линнет, только толстая 🤣
А точно, я и забыла 🤣 но мне ближе характер Линнет в плане воспитания 🤣 блин, самый классный момент, когда близнецы съехали и потом вернулись🤣 как она бежала дверь закрыть 🤣
Я на свадьбе своих сыночек плакать не буду 🤣 буду отрываться, пост сдал 🤣