тут будто бы соревнование в язвости и колкости происходит, что с вами?
да реально непонятен такой ажиотаж. Никто еще толком не успел её даже в глаза увидеть, а тут уже просто через каждое слово тирлипилим. Будто бы на ней отросли волосы до пят, все похудели за 3 дня на 40 кг и тд
там много положительных отзывов, странно, что еще никто не написал, что на утро после первого укола ушло 10 кг 😁
Борис, вам сколько выдали пачек? Говорят раздавали, но я работала видимо🤪
Не понимаю, чего всех удивляет такой спрос) лично для меня экономия почти два раза 🤷♀️ один препарат нужной дозировки 13 тыс, другой 7,5. Ну как бы… а это всего 1 месяц. А если считать три мес, пол года и тп. Огого выходит)
А я слышала, женщина похудела, а ещё похудела ее троюродная бабка, женщина, которая ехала с ней автобусе и хомяк🤣👍
там много положительных отзывов, странно, что еще никто не написал, что на утро после первого укола ушло 10 кг 😁
А я слышала, женщина похудела, а ещё похудела ее троюродная бабка, женщина, которая ехала с ней автобусе и хомяк🤣👍
А Вам Наталья вместе со Светланой сразу на год выдали ящик?)) 😂
Мне деньгами вроде, не помню уже на чем тут сошлись 😁
Тут есть те кто сидит на АД или любых других психиатрических препаратах ПО НАЗНАЧЕНИЮ ПСИХИАТРА?
Вы заранее похудели, на форуме заслужили доверие, а все ради этого, да да 🤣👍
а я знаете, что среди отзывов прочитала, что женщина только пачку тирлидии открыла, не успела поставить укол и сразу на два размера похудела)) боже какой кринж ахахах
Мне дали 4 пачки, но обещали если буду хвалить еще три дня то еще две пачки Нужно ещё отснять Распаковка и как в пузо колю. За это о дельные баллы, потом меняешь на упаковки Надо снять ролик как от Тирлидей у меня всё стало хорошо: нашел хорошую работу, купил Джили Бомжаро, квартира в Отрадном и женился на молоденькой модельке. За это обещали полугодовой запас Короче, дел за гланды, успеть бы