И главное за все время на рынке цену ни разу не снизили, даже Тирзетта 2,5мг по бросовой цене была, а эти стойкие какие)
Даже интересно здесь на форуме не встречала отзывов о Слим, колол ли кто-нибудь ее вообще?
Потом смотрю стори начальницы, она уже даже сферу деятельности сменила, и худющая как и всегда! ) пронеслась как вихрь и всех закощмарила
Я не только здесь, в других тоже не видала отзывы о нем, у меня еще парочка похожих форумов, сами виноваты, с ноги на рынок зашли и так же вышли
Даже интересно здесь на форуме не встречала отзывов о Слим, колол ли кто-нибудь ее вообще?
Что значит эффектом довольна, а где эмоции вообще 🤣 пластилиново все
Что значит эффектом довольна, а где эмоции вообще 🤣 пластилиново все
мне тоже пока не дают вдохновиться тирлидией, все раздали наверно, никогда не видела, чтобы коллеги по похудательному цеху так писались кипятком от препарата с уже всем давно знакомым дв 😂😂😂
Знаете, я когда поставила укол и в течении минуты голод тупо исчез... Я бы поставила это на одну полку с удовольствием от оргазма🤣 свобода от голода, эйфория
да реально непонятен такой ажиотаж. Никто еще толком не успел её даже в глаза увидеть, а тут уже просто через каждое слово тирлипилим. Будто бы на ней отросли волосы до пят, все похудели за 3 дня на 40 кг и тд
да реально непонятен такой ажиотаж. Никто еще толком не успел её даже в глаза увидеть, а тут уже просто через каждое слово тирлипилим. Будто бы на ней отросли волосы до пят, все похудели за 3 дня на 40 кг и тд
тут будто бы соревнование в язвости и колкости происходит, что с вами?