Дададад. Я вот кошу на Дэглюнорм левым глазом, дешевый, собака. Правда никого здесь не видела, кто бы его колол, но наверное семаглутид и семаглутид🤷♀
Всегда в день перед уколом очень хочется есть, особенно сладкого. Я вот так уже какой месяц думаю пора сходить с Уколов, но в день перед смотрю на все голодными глазами и продолжаю колоть 😂😂😂
Правильно семейный бизнес, не храни все яйца в одной в корзине😂😂 ну или они просто разругались из-за коробки. И каждый открыл свою фирму
Я пельмени на тирзетте все равно ем. Просто выбираю из курицы и индейки. Жира мало, зато белка полно. Главное, что в меру, а не пол кастрюли)
Я уж вторую ручку в субботу начинаю. Жив здоров. Побочные нет
Сергей, вы преследуете Лидию. Совсем даме не даете дух перевести . А потом спрашиваете, мол, где она?! Почему ее так мало? А теперь и к 999 претензии 😆😂. Вы как хотите, но я напишу в Фармасинтез и порошусь в штат к защитникам бедной тирлидии , вся вина которой в легкой доступности . 😄😁
Я в обед сегодня отвешивала сырые пельмени на весах орошая их скупую кучку голодной слезой😢 220ккал, сволочи, 3 месяца про них даже не думала. Но ничë, 100 гр сырых хватило, чтобы наесться😁
Блин, я когда читаю "Лидию", у меня в голове сразу та песня про " У Лидии хламидии" играет🙈😁
Блин, я когда читаю "Лидию", у меня в голове сразу та песня про " У Лидии хламидии" играет🙈😁
Вот что вы за люди, а?! Дали вам дешёвый тирзепатид, и все равно неймется вам, под лупой Лидочку рассматриваете, подозреваете , не доверяете! Все какую то черную подноготную найти пытаетесь . 😁😬 Надо вам было зарядить, как Тирзетта в марте 2025 года по 17 тыс за пачку 2,5мг, тогда бы наверное иначе отреагировали . Ой, помню я этот ужас - 2,5 как крыло самолета . И никто ведь не рыпплся. Еще и пыхтели с пинцетами, колпачки снимали кто во что горазд и благодарили производителя . А сейчас что? Обнаглели товарищи худеющие в конец 😁☺️🤧
Я просто смотрю на цену и мне заранее страшно от состава. Я уже хапанула разок проблем на экспериментах с дженериками, больше на такое не поведусь. Лучше спокойно на тирзетте как начала, так и закончу))
Интересно где все те люди и отзывы которые за 2 дня две партии скупили
Приходит представитель крупной компании к Папе Римскому и говорит:— Святой отец, у нас есть деловое предложение. В вашей молитве «Отче наш» есть слова: «Хлеб наш насущный дай нам на сей день...» Мы хотим предложить вам миллион долларов, если вы замените слово «хлеб» на название нашего напитка.Папа возмущённо кричит:— Да вы смеете мне такое предлагать?! Я — наместник Бога! Пошёл вон!Представитель не сдаётся:— Хорошо, семь миллионов долларов.Папа замирает, выгоняет его, вызывает помощника и спрашивает:— Послушай, а когда у нас там заканчивается контракт с той хлебобулочной фабрикой?
Сабу, ну что им стоило красивую коробочку сделать, а? И красиво сфотографировать ее, чтоб люди сразу через экран увидели, что качественный продукт продают. А так заставляют эстетов страдать🤪
У тирлидии 7.5 шприце чтоб поставить 2.5 - 20 щелчков?
Я просто смотрю на цену и мне заранее страшно от состава. Я уже хапанула разок проблем на экспериментах с дженериками, больше на такое не поведусь. Лучше спокойно на тирзетте как начала, так и закончу))